晓北鼻虫虫

家有小帅哥刚出生6天,昨天黄疸值11.9,吃了1/3包妈咪爱,吃完到今天30个小时内拉稀三次

家有小帅哥刚出生6天,昨天黄疸值11.9,吃了1/3包妈咪爱,吃完到今天30个小时内拉稀三次,今早测黄疸11.7,还用继续吃妈咪爱吗?还有,宝宝从什么时候开始服用伊可新?除伊可新外还需要补充什么?​

曦月拉拉s219a414

你的宝宝刚出生6天,黄疸不是很高,可继续观察。如还升高,可停母乳喂养3天。改用配方奶喂养。出生3周后,开始服伊可新,每天1粒,服到2岁半。

乖宝宝s87u25

刚出生六天,可以说半个多月的时候吃伊可新就可以了

舞阳画眉

宝妈你给宝宝每天晒20分钟太阳,去黄疸快,多吃多拉黄疸褪的快,三次也还算正常,我们是出院医院告诉半个月后开始吃维生素D

家有两棉袄s73u45

继续给宝宝吃妈咪爱吧,宝宝得十五天之后才可以吃伊可新,吃伊可新就可以了不用再补充什么。

lemons155a336

妈咪爱是调理肠胃的,这个可以吃的。出生15天之后开始补充维生素ad

辣妈190324s115a333

宝宝有黄疸只吃的妈咪爱吗?妈咪爱是益生菌,不是退黄疸的,想让宝宝退黄疸,要么去医院照蓝光,要么就喂宝宝茵栀黄颗粒,茵栀黄颗粒是退黄疸的,喝茵栀黄颗粒必须要吃妈咪爱,茵栀黄是让宝宝拉肚子的,妈咪爱是调理肠胃的。伊可新要宝宝15天之后就可以吃。宝宝要补充的多了,我自己感觉宝宝现在还小,肠胃什么的都还吸收不了那么多。宝宝吃母乳,母乳就可以代替很多补品,可以等宝宝稍微大一点点在补也可以。太早给宝宝补品会增加宝宝胃负担的。

默爱s12a81

伊可新是十五天之后吃,好像黄疸高不能吃吧,没在意

吖招招ozZ

黄疸的话能多拉尿,拉屎就会排黄的

不言语的爱

伊可新是满月以后吃的,话说伊可新现在一岁一下的孩子不让吃了

半世情缘

有黄疸喂点益生菌喝下,一般一条可以喝三次,半个月黄疸就退的差不多了

念念小西瓜

还要继续吃,多吃多啦黄疸才会退的快,一般15天开始吃,我是满月了给吃的

飘雪s573a877

宝妈不要太担心了,宝宝出生一个星期是黄疸最高时

明月麻麻s94u29

满月了就能吃,补钙,黄疸多喝水多吃奶多拉晒晒太阳时间长了就好了

十七s91u54

如果吃妈咪爱,可以降低的话,可以适当的给他吃一点,不要吃多,吃多了的话,会造成依赖性

暴风雨s43u23

宝宝出生后15天开始服用伊可新,妈咪爱是益生菌黄疸高用药会拉肚子,妈咪爱不能停

艾草雪s79u18

平时的话多喝水多晒太阳就不需要再额外的补充。

兔小淼

你好,宝妈,只需要补充维生素AD就可以了