辣妈277596

宝宝突然便秘,怎么快速解决?

之前拉屎一直正常有规律,最近一个月开始便秘,干,硬,拉不出粑粑,拉出来的也是一块一块的硬疙瘩,宝宝一直哭,今天也是,拉出来的粑粑里面还有血,宝妈们,怎么才能让宝宝不便秘啊,是要饮食上调理还是要吃药啊?

oos53u83

多喝水,辅食少吃点,顺时针按摩肚子

薇风轻鍒

给他吃些火龙果 多喝水 多吃水果蔬菜

瑶萌妈咪

最好去问下医生吧,为什么会便秘呢

辣妈399031s916a262

我家宝宝一天到晚的便秘,我给她吃益生菌帮她调理肠道

可可o小萱

多大的孩子,要是四五个月以上的孩子,可以喝酸奶缓解

昱儿s51u48

吃点妈咪爱看看,不行就去医院问问

嘟麻s45u36

这种的话就要饮食先调理一下,也可以吃白包火龙果看看

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了,可以给宝宝吃点益生菌

辣妈788657s668a186

我宝宝也是经常拉硬硬的粑粑,多给他喝点润肠道的汤,比如水也可以,多喝点水,或者拿梨切碎和那个猪骨头,一起拿来炖汤,给宝宝喝,就可以改善她的肠道,我宝宝已经不会拉硬硬的粑粑了!之前是两三天拉一次,现在一天拉一次!肠道已经改善好了!

Janeto郭珍

宝宝可能有点上火,饮食清淡点,多喝水,每天吃火龙果和红薯

家有两棉袄s73u45

宝宝如果便秘的话,你可以给宝宝吃一些水果香蕉,还有吃一些益生菌,妈咪爱调理一下宝宝的肠胃。

嘟嘟s541a797

给孩子吃水果蔬菜,会好点,我家宝宝最近也这样

吖招招ozZ

如果未添加辅食前,你就可以给点水他喝,做做排气操。添加辅食了就吃多点蔬果

萱宝s236

不用吃药,很多宝宝添加辅食后都会出现这样的情况,宝妈平时要多煲点润汤给宝宝喝

馨馨妈s97u43

可以为点益生菌给宝宝,香蕉火龙果可以

舞阳画眉

宝妈多给孩子喝水,吃水果,实在严重就买开塞露用,不用吃药,可以吃点益生菌

小清新s170a230

严重时,可以用开塞露。平时多喝温开水,多吃水果蔬菜,吃点益生菌调理一下也可以

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点上火引起的便秘,多吃蔬菜水果,多喝水。