宝贝的爱s72u85

我女儿早产40天,现在两个多月,已聚肚。最近几天有些消化不良,今天一天拉了五次,上午大便金黄

我女儿早产40天,现在两个多月,已聚肚。最近几天有些消化不良,今天一天拉了五次,上午大便金黄有奶瓣,下午晚上大便稀、发绿。昨天拉肚子哭闹,今天拉肚子嗜睡、不要吃,应该如何处理?​

清风明月s939a478

查大便,如没有红白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

Candy妈咪s26u28

孩子消化不良啊,加上着凉之类的,就容易像你孩子这样。

飘雪s573a877

小宝贝肠胃功能弱,吃的多了消化不了

Ls792a519

去医院问问医生,或则...冲点益生菌吃??

艾草雪s79u18

带宝宝去医院看一下,然后给他吃点妈咪爱,多喝点水。

心如止水s51u78

他的如果拉肚子严重那就必须要吃,治拉肚子的药。

远宝宝s95u85

大便有奶瓣发绿是有点消化不良,吃点妈咪爱

家有两棉袄s73u45

宝宝有点消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌,妈咪爱,如果不行的话就带宝宝上医院去拿点药吃。

不言语的爱

去医院找医生,孩子的事没小事,快去吧

半世情缘

可能是胀气引起的肠绞痛,可以试试飞机抱

静走的时光

是不是着凉了呀?有奶瓣说明是消化不好

子轩么么

那说明孩子只是受凉了拉肚子,评母乳喂养的话应该跟你的饮食有关系

LOvEos47u15

小宝宝最容易消化不良,肠绞痛,你平时给宝宝顺时针按摩肚子,可以喂点妈咪爱

张莉莉妈妈

可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃

兔小淼

你好,宝妈,宝宝腹泻的话肯定是会哭闹的,建议去查一下大便,看看是什么原因?

唯独爱你s780

是不是宝宝肚子不舒服呀,是纯母乳吗?宝妈吃东西注意点哈,