辣妈956883

常规检查是怎么回事

孕妈们,问一下,你们做常规检查时都检查什么?告诉我一下呗,我好做一个心里准备

昱儿s51u48

抽血,B超,好像就这些吧,不用紧张的

嘟麻s45u36

普通检查就是不些基础的,大人的血压什么的,还有照下彩超

丫头s12u90

常规检查,一般,像血常规,检查白带,B超,这些

家有两棉袄s73u45

医生叫你做什么你就做呀,反正我之前去检查的时候,医生叫我检查什么,我就检查什么。

吖招招ozZ

就是抽血检查,还有就是孕妇那肚围,胎心,体重血压

馨馨妈s97u43

8周左右第一次去检查胎心胎芽,然后nt,唐筛,四维,糖筛,这些是大检查

DUDUs25u48

常规尿常规还有B超然后,到兰孕后期有个胎心监护

Ls792a519

一般不都是抽血验尿白带,b超这些嘛

娟姐姐s985

就是抽血验尿,测血压体重,就是这些东西

美s348

每个阶段的常规检查也不一样的。一般都是尿,白带,血常规,身高体重,血压,胎心监护等都属于常规检查

兔小淼

就是听听胎心,测量一下腹围什么的,

艾草雪s79u18

你还没有健卡吗,如果没有健卡的话,六七周左右可以先去做一下b超看一下。

默爱s12a81

抽血,化验,血常规,什么的,还有验尿啥的

小清新s170a230

普通的检查,B超,验尿,测体重,身高,总之,医生让怎么检查就怎么检查

洺洺s54u42

抽血检查孕酮,HCG值,常规B超检查孕囊,这两个是必检查的。

君美美123

常规检查有身高体重,降血压,有时候会验尿

辣妈972674

常规检查,就是血常规和尿常规呀,抽血,查尿,然后量量血压,量量腹围,等等,要是32周后的话,还要加一个胎心监护

晞宝宝s27u18

一般常规检查就是B超,血常规,尿常规,身高体重量血压。

宇儿妈s14u36

这个每个阶段是不一样的要定期的去医院做检查检查都没问题就不用太担心了