葱葱妈s72u13

我家可儿女宝宝,一岁零四个月,20斤,还未断奶、这几天有点流鼻涕,咳嗽,去看了,医生说是上呼

我家可儿女宝宝,一岁零四个月,20斤,还未断奶、这几天有点流鼻涕,咳嗽,去看了,医生说是上呼吸道感染,现在正在吃药。今天吃奶,出现了吐奶。吃奶就吐。想下,是什么原因?需要换药吗?​

家豪宝贝90

可能和吃药有关。注意吃奶和吃药的时间,不要间隔太近。如流鼻涕,咳嗽不重,可以不吃。通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

oos53u83

吃点药呗,多喝水,注意卫生,多通风,呼吸新鲜空气

十七s91u54

再去医院问一下医生是不是吃药吃成这样了?如果是的话,最好换一下

Ls792a519

去医院问问看吧,不太舒服了估计 ,别乱吃别的

兔小淼

宝妈,孩子这情况比较严重了,去问下大夫吧

艾草雪s79u18

精神状态怎么样,最好还是再带去看一下。

老孟家三小姐

可能是感冒引起的厌食,可以给孩子多吃水果,多喝水,如果不放心可以考虑换换药吃

心如止水s51u78

那就只是一个普通的感冒而已。孩子吐奶应该不是不是吃药的原因。

玲妹妹s391a821

那你先不给他吃奶,可能是不舒服导致的!或是喝少点!

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝吃的是什么药,是不是抗生素呀?抗生素类的药对胃都是一些刺激性的。

不言语的爱

孩子那么小,出现任何症状第一时间去医院

半世情缘

咳嗽本身就是嗓子不舒服吃奶时咳吐奶属于正常

邓邓s47u11

遵医嘱吧,别乱用药,非常时刻还是得专业指导才行

愤怒的小鸟s657a425

吃奶之前你要给宝宝拍一下背呀,吃了之后也要拍一下呀,然后你可以去问一下医生要不要换药?

静走的时光

可能是宝宝有点小感冒,引发的食欲不太好

子轩么么

应该是肠胃消化不好吧,多给孩子喝一点水

唯独爱你s780

可能是吃药的原因吧,又或者是肚子有风,家里有茶籽油不拿来揉揉肚子去风,小孩肚子有风吃东西是吐的,我闺女试过一次这样的情况

家有两棉袄s73u45

呼吸道感染的话都是这样,吃药如果不行就带宝宝上医院。