静儿s961a809

乳头旁边裂开了听说蛋黄油管用?

有没有试过蛋黄油的?应该怎么制作?

辣妈399031s916a262

没听过,不过我是拿乳汁来涂在上面,因为这样小的要喝奶也方便,不用老是清洗

伊伊妈咪s81u13

蛋黄油确实挺好用的,但不好做,可以去孕婴店买乳头皲裂膏擦一擦

可可o小萱

用造口护肤粉,效果好,或者淀粉也可以,

辣妈小胖喵

这个我也不清楚,我家的孩子是喂奶粉的。

辣妈194957

红霉素管用,不妨试一下,我一般一模一天就没事了

飘雪s573a877

还是不要乱用了,宝宝一天要吃好多次奶的

家有两棉袄s73u45

乳头裂的话,你可以等宝宝吃完奶,然后挤一些奶擦一擦乳头。

辣妈247766s240a555

我当时抹的红霉素软膏,医生让抹的,涂厚厚的一层,孩子吃奶就擦洗干净就可以,一天就不疼了

丫头s12u90

要把鸡蛋煮熟,拨蛋白分离,在放不粘锅小火炒,慢慢的会出油

萱宝s236

我只知道用鹅油有效,蛋黄油不知道

吖招招ozZ

不是,我那时医生说用母乳多涂几次最好

馨馨妈s97u43

有专门的乳头膏好用,还有红霉素眼膏也可以

娟姐姐s985

不懂制作蛋黄油可以上抖音搜一下制作方式

美s348

没听说过,但是我那时乳头流血有宝妈说用流出来的奶弄上去敷就好了。

丶阳光很好我很

涂乳头膏啊,我开奶的时候,乳头被吸的都开口了,涂的一款紫色包装的乳头膏,挺好用的

晞宝宝s27u18

没有听说过,可以涂抹一点红霉素软膏,平时喂奶的姿势要正确。

宇儿妈s14u36

这个没有听说抹那个黄油那时候我也是这种情况那个医护士说买那个羊脂膏会比较好一点