孩他妈s95u60

我宝宝现在4个半月、吃纯母乳,生完孩子后头皮就发了脂溢性皮炎,医生配的药水是磺胺醋酰钠涂剂和

我宝宝现在4个半月、吃纯母乳,生完孩子后头皮就发了脂溢性皮炎,医生配的药水是磺胺醋酰钠涂剂和氯倍他索联苯苄唑涂剂,对哺乳有影响么?还有医生4个月给我们开了乳加力,需要给孩子服用么?​

楠楠宝贝s15u98

不影响哺乳。乳加力可以服。没有服维生素D,尽快服上。

飘雪s573a877

第一次听说有这个呢,还是听医生安排吧

十七s91u54

这个我不清楚,我家宝宝吃的是奶粉,你还是去问一下医生吧!

不言语的爱

医生开的应该没事,你给他说孩子吃母乳了吗

明月麻麻s94u29

你在配药水的时候问问医生就好了,乳加力是什么,没听说过

静走的时光

拿药的时候,医生应该叮嘱你了,还是听医生的建议吧!

家有两棉袄s73u45

如果是医生给你开的话,应该对哺乳没有什么影响的,你可以听医生的就行了。

子轩么么

应该没有什么影响但是你最好避开,抹完以后5个小时以后再喂孩子

薇风轻鍒

应该没有问题,毕竟是专业的医生给开的药

猪猪快到碗里来

如果医生知道你在哺乳期的话就没有问题。四个月可以适当吃