小太阳s941a759

产后修复什么时候做好??

才生了一胎,直接做产后修复好?还是等生了二胎在做好??毕竟比较穷,做一次都好几千块,有懂的吗?

雨s695a272

我觉得生每一胎都要把产后修复做好。

DUDUs25u48

唉,该做的就做,对身体好,不要图省钱

娜么美o

等做完月子之后就可以进行产后修复了。

你好s77u25

这个我生一胎都没有做呢,看你自己咯,想做就做

冷却了o

生了就做啊,不然后面恢复起来肯定有区别的!

十七s91u54

还是生完就做产后修复吧,这样会比较好一点

Ls792a519

你觉得没事就不做,有事就做,看自己情况

卡哇伊s64u85

如果要选择生二胎的话,经济又不富裕的话,是我就会等生了二胎吧

娟姐姐s985

肯定是生完就做啊,还要等到生二胎,一胎也要修复的

美s348

我没有做产后修复,反正身材肚子都是跟生孩子前一样,也没哪里不舒服,不知产后修复都做什么的,现在已经怀二胎七个月了

兔小淼

生完宝宝出了月子越早越好吧,我这么觉着

艾草雪s79u18

直接做会比较好一点,拖久的话就没效果了。

o夏小白

看个人吧,反正肯定是做做比较好,产后漏尿,妇科炎症等等做了都能改善

小杨羊s19u44

我做了,感觉没什么效果 自己可以下载软件在家做

辣妈190324s115a333

如果条件允许最好一胎二胎都做,如果条件不允许,我感觉二胎的时候做也可以,我就是准备二胎的时候做,现在二胎月子期间,等出了月子就去做,大宝那时候什么都没做。

月韵梦影

肯定生了就做呀,现在年轻恢复快一点

心如止水s51u78

送完一台必须要赶紧做产后修复,如果子宫。槐底修复比较松的话,容易产生漏尿。

洺洺s54u42

可以等生完二胎在做,平时自己也要适当锻炼,注意饮食,养成良好的作息习惯。

家有两棉袄s73u45

你可以二胎的时候做呀,做一次的话几千块钱。多少都会有一点效果吧。

晞宝宝s27u18

经济条件比较好的话,可以两胎都选择做,经济不太好的话,你可以等二胎生了再做。

小竹熊

等42天产后检查过后吧,看看恢复的咋样,看哪项恢复的不好的再做,