辣妈843684

1号来的姨妈今天还没来,测纸测了也没怀孕怎么回事

Ls792a519

推迟几天不是正常吗,再等等看吧,过一个星期再测

卡哇伊s64u85

大姨妈提前一个星期和推后一个星期都属于正常的

美s348

今天才3号,推迟两天很正常的。不是每个月都是固定同一天的

兔小淼

晚一点再测一下试试,也可能姨妈不准

艾草雪s79u18

这正常的呀,一般推迟七天的话都属于正常的。

o夏小白

再过几天看看,可能是姨妈延迟了或者是怀孕了日期太短还看不出来

宝贝健康快乐s90u21

姨妈推迟,对我来说太正常了,因为我从第一次来到现在那么多年了一直没正常过

Destinys39u68

可能是推迟,这才两天也可能测不出来,再等两天比较准

家有彤小妮

月经推迟2天正常的,喝冷的或者情绪影响都会导致月经推迟的,在等等,如果月经没来在测试有无怀孕

辣妈190324s115a333

以前月经正常吗?如果正常,那就在等几天再用试纸测测,看看是不是怀孕。

小杨羊s19u44

这不是很正常嘛,这才两天而已 一个礼拜来都是正常的

月韵梦影

可以再等等,等过一个星期再测试一下

默爱s12a81

再等等,要不明天再试试,或者晚些天,或者只是例假推辞了

小清新s170a230

有可能月经推迟了,再等等看吧。推迟几天很正常的

洺洺s54u42

可能着床晚,也不要太着急,再过段时间测试一下看看,我6.4号来的,今天早上测还是单条红线。准备明天换个牌子的试纸每天都试试。

瑶萌妈咪

可以再用早孕试纸试一下的,早晨起床就开始用

君美美123

月经可能推迟了,不要担心。再等几天就会来。

嘟麻s45u36

可能只是月经推迟了,也有可能只是还测不出来而已

晞宝宝s27u18

有时候月经推迟一两天也是正常的,再等等看吧。

樱桃妹妹s15u75

如果没怀孕那就是月经推迟了,月经推迟一个星期都是正常的