两孩子他妈s650a640

宝宝出生时4.66斤,现在4个半月12斤。会不会偏瘦小?出生后每天吃一颗维生素D滴剂,三个月

宝宝出生时4.66斤,现在4个半月12斤。会不会偏瘦小?出生后每天吃一颗维生素D滴剂,三个月时开始加一颗乳钙!这个量不知道够不够? 白天睡觉容易惊醒,晚上夜奶2~3次。宝宝怎样才可以长多点肉肉?

辣妈190324s115a333

不知道你家宝宝是男宝宝还是女宝宝,我大宝也很小,是女宝宝,快2岁了,体重还不到20斤呢,虽然宝宝体重轻,身高也没有别的宝宝高,但是宝宝很健康,力气也很大。

月韵梦影

只要体检正常,就不用多担心啦,当妈不易

默爱s12a81

每个宝宝一个体质,我家出生6斤整,现在6个月,也就15斤多,吃的多,不长肉

麦麦s801a529

亲还可以毕竟出生时宝宝有点轻不用担心慢慢就好了

lemons155a336

你家宝宝的体重相对出生来说还算可以的

远宝宝s95u85

六个月以内的宝宝不用补钙,每天一颗ad就行

丶阳光很好我很

小月龄的孩子本来就容易惊醒的啊,夜奶2-3次不要太知足啊,这个夜奶已经不算多了

玲妹妹s391a821

正常啊,因为本身出生小,所以后期只要健康,饮食睡眠正常就好!

不言语的爱

去给孩子检查一下身体查一下微量元素看看缺什么不

利利s69u84

早产??我家出生6.5斤,现在我家4个月14斤,还好吧

明月麻麻s94u29

长的不少了,不要太在意体重,越在意越让你失望

七夕宝妈s44u58

慢慢的来,也不能着急,宝宝的体重会跟上去的。

家有三宝s456a561

肉肉都是慢慢一点点累积的,不要太着急了只要宝宝食欲好

静走的时光

如果是纯母乳喂养的宝宝,你自己就要注意饮食了

子轩么么

想让孩子多涨的快一点胖一点要通过你的母乳才可以,要让你的奶质量好一点