辣妈596518s215a574

一岁四个月宝宝不喝水,能吃蒸苹果吗?吃哪些菜和辅食好消化?拉稀有一点缓解

吃的头孢和黄连素,肠炎。

家有两棉袄s73u45

苹果不用蒸啊,就这样直接给宝宝吃就好啦!多吃一些水果蔬菜,宝宝拉稀的话,可以给宝宝吃一点那个妈咪爱或者益生菌吧。

lemons155a336

可以吃蒸苹果的,可以吃点红萝卜,山药

瑶萌妈咪

可以吃蒸苹果吧,拉肚子可以吃蒙脱石散

君美美123

一岁四个月可以吃苹果了,一般的水果都可以吃

丶阳光很好我很

可以的,蒸苹果可以缓解便秘,拉肚子少喝一点奶,多吃主食

玲妹妹s391a821

可以吃的,如果肠炎,建议喝些粥,或是吃些烂面!

沫沫妈妈s91u48

可以吃蒸苹果之类的呀,拉稀的话还是最好不要吃。

吖招招ozZ

一岁可以吃蒸苹果了,其实我个人觉得蔬果是比较好消化的

家有淘气宝s96u41

一周岁四个月可以吃蒸苹果,蒸胡萝卜打成泥喂给宝宝吃都可以的,而且对宝宝腹泻会有一定的帮助的

家有兒女o

拉了就吃媽咪愛呀 吃蘋果也行 也可以放蘋果煮飯吃,

嘟麻s45u36

可以吃蒸苹果,对宝宝肠胃恢复有帮助,但吃水问题还得解决,或许换个杯子试试

腾腾妈s33u11

可以吃蒸苹果,以前在网上看到过吃蒸苹果可以治疗拉稀

飘雪s573a877

应该是可以的,给宝宝多喝点水,喝点面汤

不言语的爱

拉肚子你给他煮点面汤,或是米汤之类的孩子喝了好

琰昕大宝贝

你可以给他喝清清宝。或者喝那个夏桑菊颗粒都是清火的,也好喝。

子轩么么

一岁四个月的孩子可以喝水果汁啊,和大人吃饭一样就可以了

月韵梦影

可以的,吃点清淡的,煮点粥,慢慢调理肠胃

橙家菇凉s74u60

蒸苹果是可以吃的,水好喂的,直接喂,多多少少肯定能喝点。

晞宝宝s27u18

可以吃蒸苹果,可以呵护肠胃的,也比较容易消化,可以多吃一些蔬菜水果。

Janeto郭珍

不要拿果汁当水喝,还是要让宝宝习惯喝水