淡漠安然s32u79

我家宝宝出生28天了,一直拉黄色水样稀便便,便便有时候和水分离。带颗粒,有泡沫。。吃了妈咪爱

我家宝宝出生28天了,一直拉黄色水样稀便便,便便有时候和水分离。带颗粒,有泡沫。。吃了妈咪爱,汉森四蘑汤。效果都一般。拉便便之前会哭闹,拉的时候小脸通红。而且还溢奶。请问怎么办?

玲妹妹s391a821

是不是母乳的问题?尽量少食多餐!宝妈注意饮食!

辣妈529639s124a455

我家没吃过妈咪爱,我家在医院出生就吃的宝乐安,漱玉平民就有

不言语的爱

飞机抱试了吗,试试飞机抱吧,拉肚子你吃东西要趁热吃

DUDUs25u48

这个好像是正常的呀,我记得我家三个月以前拉的都是泡泡变呀

辣妈131966s174a553

我家宝宝拉了一百天,出了百天肚子才好。也推拿了,也喝过乳糖酶都不管用,后来自己就好了

舞阳画眉

宝妈可以给宝妈贴丁桂儿脐贴试试,再严重就大便化验一下

o-甴覀乆苼

上医院看看吧,我在月子里孩子也拉肚子还有奶瓣,后来去医院化验孩子大便说是我吃的太油腻了,

七夕宝妈s44u58

给宝宝调理调理脾胃吧,很有可能是宝宝消化不太好。

玉s21u79

如果不便秘,拉粑粑哭没事的,可能就是给爸爸妈妈信号的

子轩么么

新生儿拉肚子好应该跟你的母乳有关系,母乳养的话以你的饮食一定要注意

静走的时光

拉的大颗粒,蛋白质吸收不,有泡沫,说明宝宝着凉

家有两棉袄s73u45

还是带宝宝去医院检查一下看看吧。可能宝宝是便秘或者拉稀了。

十七s91u54

如果吃妈咪爱和汉森四磨汤都没有用的话,最好去看一下医生

依凝妈妈

是母乳还是奶粉,如果是母乳那就正常,

渠丽丽

那就去医院看看吧孩子还小别耽误了,

兔小淼

你可以试着吃一点保健类的益生菌,效果会比较好,像合生元或者百世滴都可以

一粒沙s39u20

感觉小宝宝好难带呀,是自己带吗?现在