身高体重160

我家宝现在二十一个月了 一直是母乳喂养 现在白天不吃换成酸奶 早晚各一次母乳 较之前奶量肯

我家宝现在二十一个月了 一直是母乳喂养 现在白天不吃换成酸奶 早晚各一次母乳 较之前奶量肯定是下来了 可是我的月经到现在也没有来 有人说正常有人说不正常 请问需要去医院检查子宫和激素水平吗

君美美123

孩子这么大可以断奶了,我家孩子吃到一岁不吃了

玲妹妹s391a821

你如果断了母乳一般是会来的!你等断奶看下!

吖招招ozZ

如果你担心,可以去查的!因为有母乳性停经这个说法

不言语的爱

需要,去医院检查一下身体,女人要学会自己爱自己

DUDUs25u48

21个月的小孩,你就敢给她喝酸奶,我的天呐,你是有多心大呀?

也好oo

小孩生了到现在一直没有来吗?如果是的话我感觉应该是异常的,21个月马上两岁了。应该来了啊

飘雪s573a877

宝妈还是到医院去检查一下吧,健康最重要

o-甴覀乆苼

正常吧,等孩子不吃奶了就来了,我们老人说这样好,孩子吃干净奶

愤怒的小鸟s657a425

这个是正常的,很多宝妈在喂母乳,是没有月经来的,我也是,断了奶之后月经就来了

七夕宝妈s44u58

正常的啊,现在添加辅食了,母乳肯定也会随着变化的。

月韵梦影

一般母乳喂养的宝妈大姨妈都不来,个人认为这个方法不好,母乳可以戒了,不要喝酸奶,要喝配方奶粉

子轩么么

孩子最好是让他喝奶粉,你有的人是愿意断奶以后才来月经有的是一年以后才来月经

静走的时光

最好还是去医院检查一下,定期的体检也挺好的

暴风雨s43u23

有的人断奶才会来,没事啊小孩三岁以内不建议哥酸奶

家有两棉袄s73u45

如果你戒母乳没多久的话,应该还没有来的。等过一段时间就会来的。

十七s91u54

喂母乳的话,不来月经是正常的,如果你不放心的话,也可以去检查一下

依凝妈妈

不用去查有的一断奶才来大姨妈你最好给她断奶吧,