小二宝妈

我想问下我家宝宝快十三个月了才长出第一个牙,到现在14个多月就下面长了两个牙,好像没完全长出

我想问下我家宝宝快十三个月了才长出第一个牙,到现在14个多月就下面长了两个牙,好像没完全长出来,还有点像锯子一样不平,这正常吗?还有宝宝一周岁后体重就没增加,吃饭都正常,这是为什么呢

孩他妈s95u60

补充维生素d。三餐多换换花样。奶量大约450毫升即可。

吖招招ozZ

牙齿没长得那么快的,我宝宝也刚开始长牙

家有淘气宝s96u41

宝妈,这个还是去看一下医生,然后检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙缺锌这样的?

不言语的爱

去医院给孩子检查一下微量元素吧,看看缺什么不

DUDUs25u48

我家现在是14个月,已经长了八颗牙,估计现在还要再上牙,一直咬我

七夕宝妈s44u58

可能这个阶段就是这样吧,也许等过了这个阶段就好了。

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝补补钙,确实出牙挺晚,跟锯齿样很正常啊,新生儿牙都这样,平是吃东西磨平的

愤怒的小鸟s657a425

一岁之后,宝宝的体重会相对来说长得比较慢,如果是牙齿长得慢的话,你可以给宝宝补充一点钙

橙家菇凉s74u60

牙床像锯子一样不平是正常的,牙齿数量有点少,有没有给宝宝吃鱼肝油。

月韵梦影

长牙迟呗,我家也是一周才冒尖,结果比7.8个月的长牙的宝宝,提前长完

子轩么么

有的孩子长牙就是属于那种比较慢的,就慢慢长出来就行

静走的时光

可能就是你家宝宝发育比较晚吧,你也可以给宝宝补钙

蚕桑

是不是缺钙啊!最好看一下医生!13个月一般最少也要有7到8颗牙了

暴风雨s43u23

正常啊,小牙的形状就是齿状的,没事啊

十七s91u54

这个我也不清楚,你可以去问一下医生

依凝妈妈

正常有的宝宝就是体重不长到达一定时候就是这样

欣欣o安安

我大宝出牙齿也是出得晚,也是一岁这样才长

LOvEos47u15

等宝宝牙长出来才知道,一般六个月就会出牙了