辣妈944043s306a248

有没有孕囊给疤痕太进的啊?

疤痕给孕囊太近有人知道怎么改进一下吗?孕酮还低,吃孕酮药可以补上来吗?好害怕啊!有没有遇到这情况的啊!胎位太低了可以调过来吗?求回答姐妹们。

吖招招ozZ

你这个最好产检的时候问医生的专业意见

不言语的爱

听从医生安排,不要马虎,不要大意,微笑

小丫头s28u15

我弟媳妇之前是这样的 她剖腹产 离得太近 医生不建议她要孩子 就没要

DUDUs25u48

嗯,孕酮低的话,可以通过打针和吃黄体酮胶囊来补起来,不用担心的

腾腾妈s33u11

这种情况建议你还是好好问问医生,离疤痕近的很危险的

辣妈615729s142a549

如果说是比较严重的话,医生会建议你一种姿势让孕囊长上去。

琰昕大宝贝

不知道呢!这个情况还是问问孕检的医生吧。

子轩么么

孕酮低的话打针吃药就可以上来了,一定要卧床休息

邓邓s47u11

孕酮吃药可以补上来,但是孕囊着落就是不动的了

月韵梦影

最好好好休息,听医生的,尽力而为吧

晞宝宝s27u18

离的比较近,有点危险,可以听医生的,孕酮低的话,可以吃孕酮药和打针。

玉s21u79

这个你要观察看看,如果长在疤痕上,也是属于异味妊娠的

鱼不能缺水

孕酮低可以吃药不上来的,胎位低有的后期也会涨上来

依凝妈妈

孕酮低吃孕酮片可以补上来卧床休息,勤去做b超看胎儿发育情况

Ls792a519

胎位低?额这样后期要很注意呀,预产期到了就可以去待产了

Ao青柠vC

我之前也是胎位低的,你不防试一下再屁股底下垫个垫子之类,垫一下个月再查查。

MooMeak

不了解呢,胎位低的话注意减少活动,