陌陌倍儿

我儿子昨晚玩的时候上头撞到了门,那个痘痘破了,流血又流脓!要怎么处理呢?之前(4、5天左右)

我儿子昨晚玩的时候上头撞到了门,那个痘痘破了,流血又流脓!要怎么处理呢?之前(4、5天左右)就一直长痘痘!怎么会长痘痘呢?还都在那个区域!?是病毒还是细菌感染呢?家里老人说是热结!

娟儿s347a537

痘痘多吗?现在伤口已经感染了,擦点百多邦观察看看。

吖招招ozZ

你可以用玉米须和他洗澡洗脸,看看有没有点消

辣妈529639s124a455

破了流脓很容易感染的,不放心还是去看看吧,这个不好说

DUDUs25u48

之前长了个痘痘,然后然后玩耍的时候撞到门,然后那个痘痘破了,还是撞到门以后出了个痘痘,然后它破了

不言语的爱

消毒水消毒,把里面的脓包弄出来,在撒上点药

舞阳画眉

宝妈还是去卫生室处理一下吧,要不天气,容易感染

月韵梦影

流脓了,肯定要去医院消毒的,安全第一

子轩么么

流血地方长脓的话一定要去医院处理

十七s91u54

痘痘破了,流血又流脓,要注意保持干燥,不要碰到水,小心发炎,夏天比较热,容易出汗

小张宝宝o

不太清楚呢,最好去问问医生,或者去药店问一问

渠丽丽

消消炎,挤挤里边的流脓,多消消炎,注意观察

LOvEos47u15

你给他抹点碘伏消消毒,长豆豆应该不是感染吧!