翔子妈妈s16u91

我家宝宝现两岁四个月, 宝宝前囟门还有大概一指没闭合,宝宝现27斤,91公分,语言表达能几乎

我家宝宝现两岁四个月, 宝宝前囟门还有大概一指没闭合,宝宝现27斤,91公分,语言表达能几乎诉说自己想法,头围两岁体检医生说是正常范围之内,鱼肝油也在吃着,为什么宝宝前囟门还没完全闭合?

润廷妈妈

个体发育有差异。正常情况。可以吃点钙剂

念念小西瓜

好像卤门要在一岁半以前闭合是不是?有没有问过医生啊

家有兒女o

有些寶寶愈合的比較晚 正常的 正常補鈣 長大點會慢慢愈合的

飘雪s573a877

每个孩子身体情况都不一样,听医生安排吧

邓邓s47u11

按理来说这个月份早应该闭合了,好像多吃钙封的快

月韵梦影

每个宝宝都是与众不同的,都有例外

玉s21u79

我女儿也是闭合的特别晚,特意查了核磁看看没有积水,三岁才闭合

子轩么么

有的孩子前卤门就是愈合的比较慢这个也是属于正常现象的

静走的时光

可能就是你家的宝宝发育晚,所以没合住

暴风雨s43u23

观察看看,之前我认识个小孩三岁了还没闭合囟门

依凝妈妈

估计闭合的慢也正常平时注意不要摔着那里就没事

小张宝宝o

可能有的宝宝心门就是闭合的慢吧,我家宝宝起码也特别大

七月oo

可以去问问专业的医生,我家宝宝也是两岁四个月可是好像很久以前就闭合了

想你s707a856

这个谁也不说准,也没法干预先观察吧

张莉莉妈妈

不是最迟不超过两周岁?过晚可能是缺钙或者甲状腺功能低

家有两棉袄s73u45

可能有的宝宝囟门闭合得比较晚,你可以多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收的。