孩他妈s95u60

孕32周➕三天,早上起来发现内裤有少量褐色分泌物像要来姨妈的症兆,晚上上洗手间发现手纸有少量

孕32周➕三天,早上起来发现内裤有少量褐色分泌物像要来姨妈的症兆,晚上上洗手间发现手纸有少量粉红色似血物这些能够说明什么呢?最近偶感腹痛持续不到半分钟就消失也不知道是不是所谓宫缩?

完美小布

孕期出现褐色分泌物、出血等是流产现象的,要第一时间到医院做检查,在主诊的指导下保胎;偶尔的腹胀痛是正常的,但疼痛持续、频繁是不正常的。

辣妈615729s142a549

如果你的工说已经比较有规律,五六分钟一次,然后持续了五六次以上,就应该要注意了。

你好s77u25

这个有可能早产的可能哦,你去医院检查一下吧

不言语的爱

快去医院吧,是不是宫颈粘液啊,快去医院检查一下

琰昕大宝贝

是的,这就是宫缩。如果肚子一直疼的话,就是快要生了。

子轩么么

你等到什么时候这个疼痛是比较有规律的就说明快要生了

舞阳画眉

宝妈去医院检查,听着这情况要早产啊

oooooos79u65

我那会也有,不过没理,少量应该没事,不放心的话还是要去医院看看

邓邓s47u11

要注意啊,千万别动产,还没到日子呢,出来就费钱吧,孩子身体也不好

刘凯路s42u34

月份大了 你这样有褐色分泌物肯定不对 去医院查查吧

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,尽量别早产

菇凉姓田s731a474

如果不是规律性的就是假性宫缩,如果疼的越来越规律,比如3分钟疼一次,那可能要生了,另外有褐色分泌物最好去医院看下,是不是见红了

玉s21u79

出血的话要看看医生,宫缩伴有出血,是早产的迹象

十七s91u54

赶快去医院检查一下,我当时快生的时候也有褐色的分泌物,医生说那也是见红

家有两棉袄s73u45

还是先去医院看看吧,如果发现有褐色分泌物的话,就要去医院做个检查看看。

欣欣o安安

后期会有假性宫缩的,一天下来会有几次的

家有彤小妮

说明你需要卧床休息保胎!小心早产!少走动,等症状消失才可以走动,注意啦

七月s346a490

还是去医院看看吧,这样比较放心,现在如果是早产迹象还能保胎,祝好运