一起美下去s615a567

27周的时候查出宫颈口开了,卧床之后再去检查宫颈口又闭合,现在能活动了,这种情况还能去上班吗

27周的时候查出宫颈口开了,卧床之后再去检查宫颈口又闭合,现在能活动了,这种情况还能去上班吗,我上班就是坐着不累。还有同时查出阴道有母鸡肠球菌,吃着氨苄西林胶囊,对孩子有没有影响?

爱满满791

建议还是卧床养胎,再看看具体的情况,孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,建议到医院由主诊开药治疗的。

辣妈615729s142a549

正骨情况还是建议千万不要你说你上厕所的时候不要太用力。

你好s77u25

这个还是建议你不要去上班了,好好休息

不言语的爱

不能,最好最好别去,钱挣多挣少无所谓,但是健康才是最重要的啊

琰昕大宝贝

最好还是不要吧。坐着跟躺着还是不一样的。

家有兒女o

月份小 這種情況最好請假 休息吧 太過累就會早產就不好了

子轩么么

孕妇不要长期光坐着要起来走一走活动活动

舞阳画眉

宝妈最好还是别上班了,本来孕后期也会越来越笨重,越来越不方便

邓邓s47u11

尽量不要去上班了,久坐对孩子也不好,医生让吃就没问题

菇凉姓田s731a474

如果是医生开的,放心使用,是否可以去上班,建议由医生做评估,因为每个人不一样

玉s21u79

老坐着也不好,你还是问问医生吧,医生比较了解病情

Ao青柠vC

怀孕期间尽量别上班再家歇歇对宝宝也好的。

家有两棉袄s73u45

你这个情况的话可以去上班,但是不要太劳累啦。如果是医生开的话,应该不会有什么影响的。

鱼不能缺水

还是不要去上班了吧,在家好好休息一下

依凝妈妈

没有影响只要孕期医生开的药都是没有影响的,最好还是不要上班

欣欣o安安

我觉得还是不要去上班了,这样子比较好

小张宝宝o

这些都说不清的,不过什么都要特别注意

艾草雪s79u18

像你这种情况的话呢,最好还是要多休息的。