一果妈s566a549

目前已经37周多了,马上临产,空腹血糖正常,餐后血糖如果不吃甜的也的都正常,吃了含糖或者含糖

目前已经37周多了,马上临产,空腹血糖正常,餐后血糖如果不吃甜的也的都正常,吃了含糖或者含糖的血糖就会上升,这样的情况适合顺产吗?另外准备待产零食,生前可以喝红牛或者巧克力之类的吗

oooDunabeo

生产前,会做血液方面的全面的检查,所以检查结果正常,就能进行顺产

琰昕大宝贝

可以顺产的,我就是餐后血糖有一点高顺产的没事儿。

七夕宝妈s44u58

适合的吧,我记得我怀老大的时候,就是餐后血糖高,也没有影响顺产。

舞阳画眉

宝妈其他产检正常的话,顺产是没问题的,可以带巧克力跟红牛

子轩么么

如果准备顺产的话生孩子前准备巧克力就可以了

lemons155a336

这个并不影响的,顺产要看胎位,产妇自身条件这些。生前可以喝红牛或者巧克力的

月韵梦影

不要想太多,吃甜的,血糖升高正常,准备吃的喝的,不一定能用的上

菇凉姓田s731a474

是否适合顺产遵从医生的建议,可以准备一些巧克力提供能量的

玉s21u79

要是去生了,可以准备一点的,都要生了,还怕啥

娟姐姐s985

只要宝宝的体重正常,你就基本是可以顺产的,一般就是生的时候要带一罐红牛进产房,生宝宝时候没力气了就喝

萱草无忧oooooo

血糖值根顺产没有多大关系吧?一般都是综合胎儿大小已经母体骨盆大小来决定的

家有三宝s456a561

可以问一下医生看可不可以顺产,待产的时候有些东西都用不上,因为痛的吃不下

静走的时光

看你自己的身体情况,是可以喝红牛或者吃巧克力的

暴风雨s43u23

血糖高也可以顺产啊,没什么关系啊,有的地方会建议喝红牛,但有的地方不行,或者到时候难受的什么都吃不下

十七s91u54

顺产的是要看你自身的条件,如果医生说你可以顺产的话,那你就可以顺产,红牛和巧克力可以带去产房里面去吃

家有两棉袄s73u45

血糖高的话可以顺产的呀,可以喝红牛或者巧克力不过要等你的宫口开的时候才可以喝。

DUDUs25u48

这个不太清楚啊,建议根据自身情况问一下医生

依凝妈妈

可以的那会只要能生下来管他什么呢,

鱼不能缺水

生前好像是可以吃巧克力的,也可以和红牛吧

欣欣o安安

要生的时候问医生就知道了,医生怎么说就怎么做