快乐宝贝s85u38

昨天回老家,家里的姑姑婆婆老是喜欢问5岁的侄儿,让他说我肚子里的宝宝是不是弟弟,结果侄儿说:

昨天回老家,家里的姑姑婆婆老是喜欢问5岁的侄儿,让他说我肚子里的宝宝是不是弟弟,结果侄儿说:不是啊,没有宝宝。大人说他乱讲话,结果我现在总觉得肚子的胎动少,是不是心理作用,非常担心

孩他妈s95u60

你过于紧张和焦虑了。孩子的话是无心的,不要放在心上,也不要给自己负性心理暗示。转移注意力到其他方面,淡化几天就没事了。

舞阳画眉

宝妈别受他们影响,他们就是爱迷信,保持好心情

子轩么么

童颜无忌,孩子有时候的肚子就是不爱动啊

lemons155a336

这种情况你要是担心的话可以去医院检查下

月韵梦影

不要想太多,压力不要太大,不放心,去医院检查一下

菇凉姓田s731a474

只要定期做产检,没有问题,就不用担心,平时数胎动也是有必要的,别人说什么,不要太在意

玉s21u79

不要担心,好好数胎动,如果你不想让她问,就告诉她

娟姐姐s985

不要去听这些东西,不要给自己找烦恼,我那时候也是,我老公二哥的小孩也是讲说婶婶肚子里的宝宝要死了,我气的打他了,,我给我老公讲,我老公不信,后面就给他听见过一次,我老公打到他怕了,就不敢说了

Ao青柠vC

小孩子说话别当真,你心里也别想太多

家有三宝s456a561

也有可能是心理作用,如果不放心的话去医院里面检查一下

静走的时光

你只要保持愉悦的心情就可以,其他的什么都别想

唯独爱你s780

这个可能是心理作用吧……如果不放心就去医院看看吧,有时候小孩的嘴是有点灵验的

琰昕大宝贝

心理问题吧,不用担心这个,都是迷信。

蚕桑

童言无忌不要多心!小孩嘛都不知道自己说什么

宸s24u76

你就是想太多了,平常心,没事多出门走走散散心

暴风雨s43u23

童言无忌,别乱想,宝宝健康的很呢,别当真

十七s91u54

最好还是去医院检查一下,如果觉得胎动少的话

家有两棉袄s73u45

应该是心理作用吧,不要太担心啦。你可以拍一下肚子,有的宝宝胎动的比较少一点,我之前怀孕的时候都是宝宝动一下就可以了的。