冯丽燕

宝宝手指手心脱皮好几个月了,一直没见好,一开始有点脱皮的时候去医院看,说不要紧,让涂点护手霜

宝宝手指手心脱皮好几个月了,一直没见好,一开始有点脱皮的时候去医院看,说不要紧,让涂点护手霜,回来一天擦两遍保湿霜还是不见好,脱得挺严重的,请问这到底是怎么回事

o-甴覀乆苼

应该没什么问题,可能是血热,过段时间再看看,不行去皮肤病医院看看

君美美123

可能是宝宝皮肤干燥,或者是血热,给孩子多补充维生素

子轩么么

孩子如果一直脱皮的话应该是缺乏多种维生素了

豆果妈妈

缺乏维生素,不要用护手霜了。有脱皮膏药的

玉s21u79

那你在换个医生看看,看看另一个医生怎么说

愤怒的小鸟s657a425

宝宝皮肤干燥缺水,会导致宝宝皮肤脱皮哟,尽量的给皮肤多补水

暴风雨s43u23

缺少什么东西,我小时候手总蜕皮,摸得尿素膏

小白o咸鱼二号

之前听说肝火旺会导致手心脱皮 给宝宝多吃降火的食物

小张宝宝o

去医院检查怎么说呢?我感觉应该是缺什么微量元素

艾草雪s79u18

应该是缺乏维生素吧,建议你再带去看一下。

馨馨妈s97u43

应该是宝宝湿气太重了吧,是不是遗传啊

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是有什么东西过敏呢?