孩他妈s95u60

宝宝从小到大都没有给他包皮弄开来洗,昨天突然一下疼,又红肿。去泌尿科看,给宝宝清洗涂药。说是

宝宝从小到大都没有给他包皮弄开来洗,昨天突然一下疼,又红肿。去泌尿科看,给宝宝清洗涂药。说是包皮炎,这问题不严重吧?没好之前真的不能包尿布么? 还有一定要每天洗澡都要弄开来洗么?

六月oangel

偶尔要翻开包皮洗的 现在可以穿尿不湿,这个不影响 这个是小问题,消炎几天就好了,不用担心

o-甴覀乆苼

我感觉最好是每天都要弄开洗干净了,晾干再上点碘伏消消炎

月韵梦影

按道理是每天都要洗的,要做清洁的

君美美123

不用每次弄开来洗,隔几天也得洗洗

子轩么么

小男孩小鸡鸡如果包皮过长的话肯定容易有炎症

暴风雨s43u23

是的啊,小男孩每晚也是需要清洗包皮的,用棉棒擦拭

家有两棉袄s73u45

这个弄好了之后就好了的,还是不要给宝宝包尿不湿啦。每天都要给宝宝翻过来洗一下的这个不然的话会感染的。

吖招招ozZ

这些不严重的,就是不干净导致发炎而已

小张宝宝o

问问医生怎么处理完,这个时候一定要特别注意啊?

一一麻麻s550a998

这么小没有那个必要,还有现在就没必要包着了吧?天热,

可可o小萱

从来没洗过,有细菌,洗澡时给他洗洗,

渠丽丽

这个不懂,也没遇到过这样的事,那就按医生的说做

家有三宝s456a561

最好还是洗一下好一点,白天的话就不要给宝宝弄尿布了

艾草雪s79u18

一般的话是每天洗澡的时候要帮他清洗一下。

飘雪s573a877

这个还是问问专业的医生吧,不太清楚