妮os12u62

我家宝宝快11个月了,吃辅食就爱吃稀的,水水的,像土豆地瓜这种都不吃,肉得打成泥才吃,稍微一

我家宝宝快11个月了,吃辅食就爱吃稀的,水水的,像土豆地瓜这种都不吃,肉得打成泥才吃,稍微一点粗得都不吃,喂就吐出来,按理说这么大了应该能吃点粗得了吧,有什么办法能让他吃点粗的吗

廖亚丽

宝宝没啥问题,慢慢来吧,别着急

月韵梦影

太小了,不要急,就算能吃,也会很慢的

橙家菇凉s74u60

这样可不行,对乳牙不好,最好锻炼宝宝自己咬食物吃。

君美美123

就是平时给喂的太细了,现在每必要什么都打成泥,从粥开始吃起

米多麻麻s44u71

可以做蛋饼,我家老大也是不喜欢土豆 南瓜等等,关键是牙长的如何了

晞宝宝s27u18

这个要慢慢来,让宝宝慢慢的适应颗粒的东西,平时可以多拿一些东西给他嚼

玉s21u79

看看长了几颗牙,可以给鸡爪子,猪蹄这样的让宝宝啃啃,锻炼锻炼

萱草无忧oooooo

宝宝已经11个月了,辅食不用太精心了,可以锻炼宝宝咀嚼跟吞咽功能

娟姐姐s985

就是喂的太精细了,我宝宝现在就是偶尔给嚼肉块了,她是吞不下,就一直嚼着,让吐出来也会吐出来,就是很爱

静走的时光

有的宝宝就不太喜欢吃这种食物,那就需要你变着花样给他做辅食

宸s24u76

锻炼宝宝的咀嚼能力,蔬菜水果都要颗粒的

暴风雨s43u23

吃太稀的不能锻炼牙齿咀嚼能力,对乳牙不好

DUDUs25u48

我家都14个月了还是这样呢,愁死我了

三张妈妈崔会敏

孩子辅食的一个转换也很重要,你可以试试这些东西做成别的给他吃

十七s91u54

可以慢慢的给她弄一点粗的,不要一下子就用粗的,他可能会适应不了

家有两棉袄s73u45

你先让宝宝吃习惯一点吧,可能你之前给宝宝吃辅食的时候给宝宝弄的太稀了,所以她不习惯吃这些粗的。慢慢来吧。

小白o咸鱼二号

牙齿长得怎么样 如果没问题就给他可以啃咬的食物慢慢锻炼

小张宝宝o

多做一些花样,引起宝宝对食物的兴趣