王贺峰

我女儿今天23天,因为黄疸偏高医生让停母乳三天,改喂奶粉,但从昨天晚上开始宝宝吃完没多久就喷

我女儿今天23天,因为黄疸偏高医生让停母乳三天,改喂奶粉,但从昨天晚上开始宝宝吃完没多久就喷出来了,像小喷泉一样,直到现在也是,吃完拍嗝了,吃多吃少都会喷,给宝宝吃的是贝因美奶粉。

宏妈咪s167a559

不用停母乳,反而要多喂母乳,可以吃点妈咪爱。

月韵梦影

是不是吃的太急,太快,宝宝太小,奶嘴孔型号对吗

舞阳画眉

那宝妈可以再换其他奶粉试试,还有黄疸如果不是特别高,每天晒20分钟太阳就很有效,再多吃多拉,黄疸很快就降下来了

米多麻麻s44u71

吃多了,吃点少一些,少食多餐,宝宝胃很小的,

萱草无忧oooooo

要么就是宝宝不适应这款奶粉,要么就是宝宝喝奶粉吃进太多空气了

娟姐姐s985

会不会是给喂的太多了,宝宝吃的太撑了啊

子轩么么

孩子如果撑着母乳话不会喷吃奶粉就会喷的话应该是奶粉的问题

愤怒的小鸟s657a425

我建议你换一种奶粉给宝宝吃,或者在宝宝吃奶粉之前先拍一下背,然后吃完再拍一下

静走的时光

你可给宝宝换一款奶粉试试,可能是宝宝不太喜欢这款奶粉

宸s24u76

可能是奶瓶太快太急了宝宝不太适应

家有伊宝s92u78

换换奶粉试试吧,少喂点,少吃多餐,坚持一下就可以吃母乳了

三张妈妈崔会敏

那你应该是给宝宝一次性吃的太多了,你可以适当减少一下量

十七s91u54

可以考虑一下,是不是不适应那个奶粉,如果不适应的话,最好换一下

鱼不能缺水

那怎么会这样呢,吃母乳就没有这样的情况吗?

依凝妈妈

要么是奶粉不适应要么就吃了奶粉不要去弄他

水晶666

应该和奶粉没什么关系吧,奶嘴空大吗?

吖招招ozZ

如果是母乳性黄疸是可以继续喂养的,你参考一下小红书

小张宝宝o

如果吐的实在太严重的话,把小孩营养不良

懵懂小菜

我家宝宝一直都是喝母乳的,有一天母乳不够就喂了一次奶粉,结果喂多少都吐了

家有三宝s456a561

是不是冲奶粉的比例不对,如果宝宝吃完奶吐奶严重的话,还是去医院里面看一下