梅德德o

宝宝断奶快一个月了,宝宝不爱吃奶粉,白天吃米粉,稀饭也不怎么爱吃、下午90毫升奶粉、晚上也只

宝宝断奶快一个月了,宝宝不爱吃奶粉,白天吃米粉,稀饭也不怎么爱吃、下午90毫升奶粉、晚上也只吃120毫升就能睡整夜觉了。现在9个月了才15斤,精神状态很好,这种情况需要看医生吗?

果嘛嘛

断奶方式不对,应该培养了宝宝习惯奶粉后再断奶。现在只能少吃辅食,多喂奶,多按摩宝宝肚子;另外可以吃一周双歧杆菌的益生菌

君美美123

刚开始断奶可能不适应,过一段时间会好的

子轩么么

不用带孩子去黑医院孩子应该是缺锌的不爱吃饭

米多麻麻s44u71

给宝宝吃的锌,不是那种锌钙特,效果不好,只是单纯的锌,可以开胃

玉s21u79

九个月还是要多喝奶的,辅食为辅的

晞宝宝s27u18

宝宝的体重有点轻,一岁之前还是以奶为主,一天的奶量要达到600左右,一天吃两到三次辅食,不爱吃奶粉的话,可以换一款奶粉看看。

娟姐姐s985

煮粥吃啊,妈妈社区里不是有很多教做辅食的,做给宝宝吃

勿忘初心s58u18

太瘦了吧,但是只要宝宝精神状态好的话就没问题吧,感觉你家宝宝吃的好少,我大宝快两岁还要吃夜奶

宸s24u76

宝宝还没有接受奶粉怎么就断奶了呢

琰昕大宝贝

太瘦了也不好。给她补充维生素锌,锌有营养,有胃口吃饭。

美s348

如果有母乳的话还是别这么早戒奶好,因为现在天气太热,宝宝本来就没胃口吃饭,等天气转凉再戒奶比较合适

三张妈妈崔会敏

孩子如果精神状态好的话就不需要,应该是刚断母乳,你再观察几天看一下

十七s91u54

因为他又吃米粉,又吃奶粉,吃多了,他到最后可能会讨厌不喜欢吃

吖招招ozZ

暂时不用,9个月没有15斤还算是达标准的

小张宝宝o

最好去医院看一看吧,怕是小孩会营养不良

一一麻麻s550a998

这么早断奶,还有9个月怎么还吃米粉米糊,要给加烂面条什么的了

人心难测s39u31

不需要看医生啊,你这个宝宝有没有什么不舒服的地方?为什么要看医生呢?