孕妈s490a329

你们的宝宝开始吃什么了?

现在快七个半月了,只是吃母乳和米糊,偶尔吃一点鸡蛋,水果泥。

君美美123

这个月份也差不多吃这些,我家孩子肠胃不好,吃别的就消化不良

菇凉姓田s731a474

可以的,建议后期可以再添加一下蔬菜的,青菜,南瓜,胡萝卜,菠菜,西红柿,各种肉沐,鱼泥等等

子轩么么

孩子七个半月可以吃点水果泥蔬菜泥

玉s21u79

可以加各种水果泥了,梨子,香蕉,都可以

晞宝宝s27u18

吃这些也可以了呀,还可以吃一点小米粥。

娟姐姐s985

一般这个时候也是就是吃这些东西的啊,可以吃胡萝卜泥土豆泥

勿忘初心s58u18

看宝宝的情况吧,我宝宝都六个半月了,还只是光吃母乳

愤怒的小鸟s657a425

你可以给宝宝加一点辅食,比如水果泥嗯,还有那种胡萝卜啊,南瓜蛋黄啊,米糊蛋黄猪肝粉这些都可以

陶陶s70u49

宝宝才两个月 不太清楚 后期可以网上查查

静走的时光

可以给宝宝填加米粉了哦,可以给他吃一些蔬菜泥

乖宝宝s87u25

吃的第一口是米粉,然后连续吃了一个星期的米粉,喂的特别少

可可o小萱

可以吃粥,果泥,蔬菜饼,疙瘩汤,桃子,葡萄,都可以

三张妈妈崔会敏

宝宝一般六个月之后开始添加辅食,第一口的话肯定要吃高铁米粉,然后再过一段时间第一次开荤的话就吃蛋黄

伊伊妈咪s81u13

可以呀,刚开始不能吃太多辅食,吃的多了不容易消化

嘟麻s45u36

可以多添加些果蔬类的辅食啊,到八九个月就可以添加肉类

Janeto郭珍

我家马上半岁了准备添加辅食了,你家可以给宝宝家蔬菜泥了

家有兒女o

這麼大就是可以吃這些了呀 能吃這些都不錯了 挺好的