美丽天使s90u29

女儿八个月 昨晚刚发现两只脚后跟不一样,右脚正常,左脚后跟有点缩在那里不怎么伸的直,站在地上

女儿八个月 昨晚刚发现两只脚后跟不一样,右脚正常,左脚后跟有点缩在那里不怎么伸的直,站在地上明显感觉左脚后跟掂在那里,现在好担心以后会不会瘸脚啊?

Z_我的小驕傲234

首先这种情况必须去医院检查,看看双下肢是否发育对称;不过你别担心,这可能是宝宝站得太早了,月龄太小,使得宝宝不敢用力。不过这必须去医院检查的

玉s21u79

既然发现了,就赶紧带宝宝去看看医生,不要耽误治疗

勿忘初心s58u18

别太担心了,宝宝还小肯定不会站得稳,小时候踮脚都是正常的呢

七月s346a490

可以体检的时候问一下医生,或者去大医院检查一下,自己才放心啊

子轩么么

你等孩子找一找会走路的时候才能看出来

美s348

宝宝快要学站了,马上就想扶着学走路了。到时多观察,真的有问题尽早送医院检查

孟家妞的娘亲s25u22

这个你当然要去医院问医生啦,找专业的医生来检查一下。这里没有那么多的专业人士。

DUDUs25u48

这个建议你就医,问一下具体的专业的人?

乖宝宝s87u25

长大了,慢慢就好了,不用过于担心就好了

依凝妈妈

应该不会,你可以在她体检的时候带去看一下

家有彤小妮

应该马上去医院,光担心没用要去医院给医生看到底有没有问题,有问题就要及早干预治疗!

人心难测s39u31

这样的话,你带她去医院看看呢,瘸子倒不会,但是怕发育上面跟不上

飘雪s573a877

宝宝不放心的话可以带宝宝去看看医生

渠丽丽

不会吧,不放心去医院看看,现在还少,可以纠正

LOvEos47u15

你最好是带去医院看看,希望宝宝没事