朝阳妈妈s58u59

宝宝80天,最近家里来人多,经常把宝宝竖抱起来,而且让宝宝坐着,平时我有锻炼宝宝,头基本可以

宝宝80天,最近家里来人多,经常把宝宝竖抱起来,而且让宝宝坐着,平时我有锻炼宝宝,头基本可以自己竖起来了,不过觉得不太稳,不知道这些行为对宝宝有没有影响,到底什么时候竖抱宝宝合适?

红仔s17u55

宝宝出生后就可以竖抱,但是竖抱的时候要扶住宝宝的脖子。一般来说,宝宝半岁以后颈部已经足够支撑宝宝的脖子,那时可以不怎么扶了

晞宝宝s27u18

一般三个月左右可以竖抱起来,不过时间不要太长,那么小是不可以坐的。

娟姐姐s985

我们就是3个月以后才给偶尔竖抱着起来玩一下的,

你好s77u25

宝宝快三个月的时候就可以竖着抱了

勿忘初心s58u18

80天可以竖抱了吧,只要注意扶着宝宝的脖子就可以了

家有彤小妮

最好是等3个月以后在竖抱,循行渐进,也就10天在等等

七月s346a490

竖抱的时候让宝宝靠在大人身上,但是宝宝才80天,坐着对孩子来说太早了

子轩么么

三翻六坐八爬爬不到时间的话不要让孩子硬坐着

愤怒的小鸟s657a425

宝宝太小,不建议竖抱太久,这样对宝宝的腰部不好,尽量横着抱

家有三宝s456a561

其实也没什么关系的,一般前三个月是不建议竖抱,竖抱的话用手拦着腰,坐的话就不建议了

宸s24u76

现在就开始竖抱宝宝太早了,你要学会拒绝

美s348

已经可以竖着抱了,就是还不能让宝宝坐着,太早坐对宝宝腰不太好

琰昕大宝贝

可以偶尔梳起来,但是不要晃。尽量不要抱吧

孟家妞的娘亲s25u22

竖抱的时间太早了。宝宝的脊椎还没有发育完善,你可以和家里人说一下对孩子的脊椎不好。除了喝完奶竖抱拍嗝,平时不要竖抱

蚕桑

自己宝宝自己疼!本人是反感别人弄宝宝的

DUDUs25u48

嗯,如果竖抱的话,建议扶着一下宝宝的头

乖宝宝s87u25

不用过于担心,对宝宝没有什么影响的,放松心情