辣妈101729s414a600

宝妈们,你们孩子都是几岁上幼儿园?我家到6月就3岁了,想让他明天春天直接上中班,不知道幼儿园允许这样吗

疫情一直反反复复,还担心他吃不饱,吃饭总贪玩,不知道明年能不能直接上中班

晞宝宝s27u18

可以直接上中班的呀!太小了去上幼儿园也不放心。

娟姐姐s985

我们这里一般都是3岁开始去上的幼儿园

你好s77u25

这个宝宝还小呢,我宝宝要等四岁再去读书

勿忘初心s58u18

我也想让宝宝晚点去幼儿园呢,也是不知道到时候能不能直接上中班。

愤怒的小鸟s657a425

上中班也许可以,但我并不建议她直接上中班,因为如果直接上中班的话,考虑宝宝的学习之类的会跟不上哦

Ao青柠vC

这个你找她们园长聊聊看看你宝宝的情况

陶陶s70u49

不太清楚呢 因为我宝宝才两个月呢。建议有经验的宝妈回答一下哦

家有彤小妮

我家就是直接上的中班,3周岁上的,然后是大班,学前班,今年下半年上1年纪,主要还是看你们那幼儿园允许不

家有三宝s456a561

其实不要担心宝宝的适应能力,宝宝一般3周岁就可以去学校了

子轩么么

孩子不能直接上中班,三岁孩子必须要上小班,

宸s24u76

直接上中班不太可能,现在幼儿园也是要学籍的

乖宝宝s87u25

之前我也是想要早点去,然后去的太早了,孩子也是不行,后来现在已经四岁

唯独爱你s780

可能会不允许吧,本来三岁才开始上幼儿园的不是从小班开始上的吗

可可o小萱

我家现在三岁半,本来打算三月初送去,结果疫情,也不知道什么时候开学

美s348

可以到今年9月开学读幼儿园,年龄刚刚好。

放肆得依赖

可以,不过看宝宝愿不愿意,有的宝宝哭的厉害

伊伊妈咪s81u13

应该是可以的,我家上的早,两周四个月就开始上幼儿园了

樱桃妹妹s15u75

我家的这个月底也满三周岁了,我也在纠结要不要下半年送她去上幼儿园

嘟麻s45u36

三周岁上幼儿园是正常的,但是如果只有小中大班,就没必要上中班的

小竹熊

其实小班也是有必要上的,刚入园要先学习秩序规律这些,不然直接上中班就开始月东西,宝宝没那么快适应

Janeto郭珍

应该可以吧,家里有人带的话可以早点送去,毕竟现在也不太安全

家有兒女o

可以的呀 我女兒今年九月四岁才上幼儿園應該也是上中班吧 因為沒赶上九月前生。

辣妈215749

我们三岁后直接上中班,然后大班,学前班。

谁是谁的谁s583a442

我家四周才上,早晚看你自己规划嘛!你要是上班早些送也可以没事晚点也可以的,毕竟学校孩子多照顾不过来大点可以放心点