昱辰妈妈s94u68

宝宝快7个月了,每天白天睡3_4觉,每次30至一个小时,晚上9点左右睡,一觉只能睡4个小时左

宝宝快7个月了,每天白天睡3_4觉,每次30至一个小时,晚上9点左右睡,一觉只能睡4个小时左右,怎样让宝宝睡长点呢?睡前已经尽量喂饱了,晚上醒来要抱起来吃一点才睡,不然就哭得厉害!头大啊!

爱在人间s71u27

宝妈别着急,你宝宝现在这个作息时间,还是比较有规律的;你可以慢慢再改善,白天稍微少睡两次,然后宝宝晚上醒来先别抱起来,只是拍拍安抚宝宝

娟姐姐s985

只能说是慢慢熬吧,宝宝大了就好了

勿忘初心s58u18

晚上肯定是要吃的啊,我宝宝也是晚上睡两三个小时就要吃奶,吃完了继续睡

子轩么么

先看一下你的奶水是不是越来越少了不过还是吃的

美s348

正常的,宝宝还小,需要喝夜奶,半夜能睡一次4个小时不错了,等宝宝以后大些了,就可以戒夜奶了。我家宝宝一岁一个月自己开始不喝夜奶的

孟家妞的娘亲s25u22

他已经养成习惯了,半夜人类不需要吃东西。你可以先哄一下,实在哄不下了再喂。

DUDUs25u48

这睡得有点短呀,我家宝宝现在睡一次就三四个小时

乖宝宝s87u25

这都是分宝宝,我家宝宝睡的就时间长,然后我姐家孩子就睡的时间短

暴风雨s43u23

晚上睡醒还要抱着吃奶?晚上尽量不要抱,孩子很聪明,你抱了他会光让你抱

鱼不能缺水

也有可能是宝宝脾胃不好,或者是积食了

依凝妈妈

白天可以少睡一会的,晚上尽量躺着喂她

吖招招ozZ

你亲喂还是奶粉?我那时母乳就是用奶瓶给他吃,那样真正可以确保他能吃饱

豆果妈妈

白天别睡太多了,黑白颠倒了。白天少睡

人心难测s39u31

这个还真没有办法,说实话,我们也都是熬过来的

渠丽丽

这属于正常呀,可以吃点铺食,米粉什么的

艾草雪s79u18

小宝宝的话,这人都是在睡眠中成长的。

兔小淼

你好,宝妈要慢慢的把孩子夜奶的时间往后延长,慢慢把夜奶给戒掉