香香公主s722a569

我家宝宝刚睡觉的时候咳嗽了几声然后就把上午吃的都吐了,现在咳嗽的厉害感觉嗓子有些粘,稍有点喘

我家宝宝刚睡觉的时候咳嗽了几声然后就把上午吃的都吐了,现在咳嗽的厉害感觉嗓子有些粘,稍有点喘,本身有点哮喘,上午喝了几口凉的酸奶还有就是尿湿裤子换了两次衣服,这是怎么了?怎么办呢?

申律师沪

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看,管查宝宝是不是过敏了 如果你感觉宝宝咳嗽比较严重,可以现在就去医院检查一下。

孟家妞的娘亲s25u22

那肯定是受凉了呀,孩子本来就咳嗽,是不能喝酸奶的,酸奶生痰。

DUDUs25u48

嗓子黏喂点利喉的,多大了就喝酸奶

欣欣o安安

宝宝不舒服的时候就不要给孩子吃凉的

亦宸妈咪s674a833

可能是冻着了,多给宝贝喝点热水,不行的话去医院看看吧

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了,宝妈不放心的话还是带宝宝去看看医生

豆豆s36u72

小孩子咳嗽的时候吐奶吐饭,这都是很正常的

不见o不念s42u52

感冒了吧,去医院拿点药吃,咳嗽了就不应该喝凉的酸奶

一粒沙s39u20

希望宝宝能够健健康康快快乐乐开开心心