明红374178

有没有同款宝妈?

有没有还没出满月就来家里给做骨盆修复和月子发汗的?都什么价格?

小丁丁妈妈

我也想了解一下,骨盆疼的很,看修复有作用没

美s348

没有做那些,生完半年后,就能穿以前的裤子了,也没觉得需要做骨盆修复,可能有的人恢复没那么快,经济允许做也是可以的

放肆得依赖

没有做。二胎路过,也不知道价钱,嘻嘻

孟家妞的娘亲s25u22

每个地区和每个地区价格肯定不一样。如果家里条件允许,还是可以选择。

家有两棉袄s73u45

我之前没有满月的时候,人家叫我做骨盆修复和月子发汗。好像大概都是几千块钱吧。

琰昕大宝贝

月子里就能做吗,不是满月以后才做的吗?

暴风雨s43u23

没出月子不能发汗,不然会更虚,最好42天后

请喂猫粮

我们这里县医院有专门的产后康复中心,骨盆修复是两个月才做的,满月发汗是出了月子做的!骨盆是1300一个疗程,十次

乖宝宝s87u25

每个地方的价格都是不一样的。坐一坐对自己的身体还是有

晞宝宝s27u18

没有做过骨盆修复,做一下也挺好的,几千块钱。

伊伊妈咪s81u13

骨盆修复好像要等四十二天以后再做吧,月子里有点太早了

伊涵s70u75

我感觉出了满月在做月子发汗比较好的,骨盆休复也要晚些时候在做比较好的.

鱼不能缺水

没有做过这个骨盆修复,满月发汗我们这一次200

依凝妈妈

满月发汗三几百就搞定了,骨盆修复估计得几千块钱吧,

婧蕊娘

不要42天之后么,要恶露干净以后,这个不急的

小竹熊

太早了吧,产后修复不是一般都是42天产后检查过再做吗?就是不等42天,也得满月吧

勿忘初心s58u18

没有做过,建议你要做的话也得去医院检查一下啊,不要随便做

Janeto郭珍

我们这医院要三千多,母婴店只要不到一千

小杨羊s19u44

发汗满月做比较好吧,骨盆修复要42天后复查没问题在做的

家有兒女o

每個地方價位不一樣吧 我也沒有做恢復 那時候一樣了解了一下 差不多三千這樣