可人儿s53u48

宝宝脖子有点斜左高右低,摸摸左边脖子有个圆圆的块,严重吗?平时一直是平躺睡的,就是睡时总发现

宝宝脖子有点斜左高右低,摸摸左边脖子有个圆圆的块,严重吗?平时一直是平躺睡的,就是睡时总发现宝头往左边抬的特高,嘴可以贴到床头了,右边没这样,这需要看医生吗?不仔细看还是看不出斜的

小小鹿妈咪y

你摸的那个是乳突肌,乳突肌已经凸起了,那就需要到医院按摩治疗了

DUDUs25u48

这个不会是急性斜颈吧,我家那会看的是后面没有疙瘩所以排除了是急性斜颈

暴风雨s43u23

体检的时候问问大夫,看不出来应该问题不大

三张妈妈崔会敏

这种情况的话我借你最好给孩子看一下医生,因为毕竟专业的指导很重要

鱼不能缺水

这个不清楚了,你要是觉着不放心就去医院看看

人心难测s39u31

如果有一个圆圆的快。你还是带她去医院看一下比较好

豆豆s36u72

你如果摸到有圆圆的块,那就很严重了

一粒沙s39u20

还是去医院诊断一下比较好,希望宝宝健健康康

娜么美o

这些细节我都没有仔细的看过呢,应该不要紧。