触碰不到的温柔s16u75

胸部一大一小咋整?

哺乳期胸部一大一小怎样做才能左右两边大小一样[惊讶]

琰昕大宝贝

那你应该要去做美胸啦!应该能恢复一点儿。

请喂猫粮

那就让孩子多吃小的那一边,你这明显是让孩子吃偏了

小可爱s21u98

不要让孩子吃偏了,多让孩子吸小的那边,哺乳期还没调整过来

乖宝宝s87u25

哺乳期一大一小是正常的,让宝宝每次喝奶的时候都喝胸小的那一侧仙鹤内测小的

念念小西瓜

我也是的,这是喂大宝那会造成的,到现在还是

刁蛮公主s57u13

都一样了,我的也是这样,在家还经常被我嫂子笑

三张妈妈崔会敏

哺乳期的时候胸部一般也会变成这个样,如果你想调整过来的尽量做到两边都给孩子吃一下,均匀一下

米多麻麻s44u71

每次吃奶时,先让吃小的,再吃大的,慢慢追回来

伊伊妈咪s81u13

多让宝宝吃小的那边,有可能会吃回来,断奶后就纠正不过来了

十七s91u54

这个我也不知道,自从生完宝宝喂奶之后,乳房就变成了一个大一个小

晞宝宝s27u18

喂奶的时候左右两边均匀的喂,让宝宝多吸小的那一边。

宸s24u76

哺乳期胸部一大一小很正常,大的奶多吃的也多

半世情缘

越是吃哪个哪个就越大,不怎么吃的那个会越来越小,

齐宝宝

每个人的胸部都大小不一样,只是看大小多不多,像你这种情况就要多喂小的那边

鱼不能缺水

我以前也是,百度说,说是让宝宝吃小的一边呢

依凝妈妈

俩边都吃哪边小总是吃哪边就好了

小竹熊

哺乳期可容易大小奶,喂奶时多让宝宝吃小的那一边,慢慢会恢复,后面再喂奶要两边匀着吃,不要只喂一边

家有兒女o

寶寶吃偏了就吃不回來的了 那邊小就給他多吸那邊 小的那邊奶少 很難吸回去的