思悦妈

我宝宝9个月睡眠真的很不好很不好,中午睡个两小时都能起来7~8次,都是哭都要抱,晚上就更别说

我宝宝9个月睡眠真的很不好很不好,中午睡个两小时都能起来7~8次,都是哭都要抱,晚上就更别说了,还一直踢被子一直踢,翻来覆去哭着醒来抱起来时一直打挺哭要哄好会,这是怎么回事?[泪][泪][泪]

如果爱s361a674

宝宝有可能是消化不太好,最近饮食上有变化吗?排便情况怎么样?

欣欣o安安

都是这样过来的,我大宝那时候也是这样

暴风雨s43u23

是不是缺钙啊?总夜醒,啼哭,感觉还是去查查比较好

三张妈妈崔会敏

一般九个月睡眠还不好的话可以上医院看一下孩子是不是哪里不舒服

十七s91u54

这个我也不清楚,我家宝宝有的时候也会心也会哭,抱起来摇一下就不会了

晞宝宝s27u18

宝宝睡不踏实,平时饮食上要清淡,适当的补一点钙。

鱼不能缺水

那这样看睡眠质量确实不好,我家的中午能睡三个小时

吖招招ozZ

宝宝体温比我们体温高,所以可以考虑是不是太热了

一一麻麻s550a998

我们白天也是这样,睡不了多久,有时就半个小时,晚上现在热,不用给盖被子,,只要肚脐不凉着就行

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样,宝妈不要太担心了

艾草雪s79u18

可能是肠胀气的现象,把你给他按摩一下小肚肚吃点妈咪爱。

一粒沙s39u20

小宝宝买什么安全感就会这样睡觉不踏实吧,会慢慢适应的

小可爱s196a123

去医院给孩子检查一下微量元素吧看看缺什么不

oos53u83

宝宝是肚子不舒服吗,还是被吓到了呢