八宝麻麻s404a979

今天去医院医生说宝宝胃口不好,睡不好,脸色发黄是脾虚,让我买些补脾的给宝宝吃,然后去药店拿药

今天去医院医生说宝宝胃口不好,睡不好,脸色发黄是脾虚,让我买些补脾的给宝宝吃,然后去药店拿药那里的医生又说买补锌的吃,宝宝胃口是不怎么好,吃辅食比较难伺候,需要吃补脾的或补锌的么?

三张妈妈崔会敏

你这个是多大的宝宝,如果医生让补的话你自己可以根据情况逐量添加

十七s91u54

最好听大医院医生说的话吧,他们那里的比较专业

半世情缘

脾虚可以给孩子喝小米粥,小米粥暖胃醒脾是最好的了,

鱼不能缺水

脾胃不好宝宝又不爱吃药,可以试试小儿推拿

小竹熊

胃口不好还是调理一下吧,俺家老大都四岁多了,半个月前消化不良,这半个月都没咋吃饭,瘦了三斤了,前天去复查,医生给开了一个疗程的药,吃了两天胃口好一些了

吖招招ozZ

其实这个可以试一试,补锌是保健药来的

小企鹅s56u13

宝宝胃口不好,可以用山楂蒸牛肉给宝宝吃,也可以买葡萄糖钙锌口服液

一一麻麻s550a998

其实辅食很好弄得,一般就是多种多样,别天天一个样就行,

珊瑚海s39u58

先补脾再补锌,脾不好,补再多锌也吸收不好

静走的时光

既然医生都说了,还是按照医生说的买吧!

薇风轻鍒

听医生的就好,不要听母婴店的导购

一粒沙s39u20

买了吗?吃的什么补脾补锌的产品,我家的也不吃

娜么美o

我们家宝宝呢,之前胃口挺好,也睡得好,但是脸色有点发黄,后来补锌就补上去了。

冒个泡s77u51

药店的当然想多卖东西,你听医生的,也别买太多,先一两盒,看孩子愿不愿意喝,有没有改善,在看要不要继续用补锌的