龙雪 

宝宝积食

宝宝十个多月了,最近几天拉粑粑都股腐臭味,这几天已经给她吃了减少了,为什么还这样啊

伊伊妈咪s81u13

正常的,宝宝开始添加辅食后都会有个换肚期,慢慢就开始拉条状的大便

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问一下医生,或者是去母婴店问一下吃益生菌有没有用

晞宝宝s27u18

这个要慢慢来,不可能一下子就好的,少吃多餐,饮食清淡一点。

半世情缘

积食肯定会好些天才能好,给喂点益生菌调理下肠胃,多喝水

伊涵s70u75

应该是积食,给宝宝喝点益生菌,注意别凉肚子

齐宝宝

家里常备点益生菌,像这种情况喂点益生菌。

o芷英jro

可能是消化不良了,可以吃点妈咪爱调理一下

小竹熊

积食了一般自己好的慢,可以吃点益生菌调理一下。要是食欲不好的话,给你推荐乐仁堂的胃肠安丸,效果不错,纯中药成分

小白o咸鱼二号

不管出现什么问题都是需要一点点慢慢恢复的 别着急

吖招招ozZ

可能就是消化不好,你可以喂得精细点

老孟家三小姐

可以多吃水果蔬菜,少食多餐,多喝水,我家就是,只要吃多了就会这样,还有点便秘,我只要每天让他多吃水果多喝水,就好了

LOvEos47u15

你平时要给宝宝腹部顺时针按摩,这样要好点吧!

昱儿s51u48

宝宝积食跟吃的多少关系不大,主要是吃的东西好不好消化

愿得一人心

夏天天气炎热,宝宝脾胃娇嫩。夏天积食,上火是每个宝宝最头疼的问题。吃些益生菌,

幸福妈咪兼只

那就让宝宝少吃的,再吃一些消食片或者化积口服液

唯独爱你s780

宝宝积食多半是脾胃不好引起的,煲点谷芽麦芽水喝,这个消食开胃