浩浩妈s777

24周小肚子疼

从昨天开始小肚子一涨疼,就像憋尿厉害了肚子疼一样,实际上我还没尿,这是怎么回事?上医院我查了胎心很好,彩超也很好,尿也正常

鱼不能缺水

那就不用担心了,检查一切都是正常的呢

依凝妈妈

宝宝撑肚子有时候会疼只要不流血,宝宝胎动正常就没事

伊伊s22u62

是不是假性宫缩或者宝宝压到孕妈妈某个位置了

晞宝宝s27u18

胎儿慢慢的变大了,可能撑的肚子有点疼,产检正常就好。

嘟麻s45u36

检查了没事就不用太担心,注意平时不要憋尿

小白o咸鱼二号

胎儿在一点点长大 并且在动的 可能会对妈妈一些脏器有点影响

吖招招ozZ

那你就先观察,继续这样的话,你看专家好了

LOvEos47u15

宝妈别太担心了,注意好休息,我孕后期还肚子疼,结果去医院检查没事

情丝s52u59

可能是喝了冰水,或许你吃了什么食物引起的肚子疼

懵懂小菜

孕期肚子疼是有的,一定要定时孕检,检查正常就心态好点,不要紧张,没事

家有兒女o

可能寶寶壓迫才這樣吧 懷孕都會有各種不舒服的 檢查正常就都沒事

Ls792a519

子宫变大了,撑大了,轻微有点也正常啊

Janeto郭珍

产检正常就没关系,可能是胎儿在长大引起的,多注意休息

昱儿s51u48

正常吧,子宫里边多个宝宝,肯定跟之前感觉是不一样的,哈哈

玉s21u79

那就没事的,有时候子宫增大,也是会疼的