硕硕妈s43u16

我家宝宝昨晚哭得特别厉害,第一次哭那么厉害都哄不了,哭了后一看拉了好多臭臭,昨晚感觉她老反胃

我家宝宝昨晚哭得特别厉害,第一次哭那么厉害都哄不了,哭了后一看拉了好多臭臭,昨晚感觉她老反胃,还吐了几次奶,好久没吐那么厉害了,这是怎么了,好像还有点咳嗽,不发烧,吐了后没吃又睡了

郝宝妈s375a411

有可能是消化不好,母乳还是配方奶喂养?除了奶给宝宝吃什么了?

麦麦s801a529

可能是肚子不舒服可以吃益生菌调理一下看看

玉洁敏儿

可能是哪里不舒服,这样又是反胃吐奶又是咳嗽是要去医院看看了

吖招招ozZ

我们这边的说法是可能冷到肚子了

幸福妈咪兼只

是不是宝宝肚子不舒服,消化不好,吃完以后拍嗝

可可o小萱

可能是肚子不舒服,我家的刚拉完臭臭,睡着了

子轩么么

应该是孩子肚子不舒服,嗯这是想感冒

豆豆s36u72

考虑到是肠胀气或者是更严重一点的肠绞痛

蚕桑

是不是受凉了啊!这个季节小孩好难带

艾草雪s79u18

可能是因为身体不舒服的原因吧,你要注意观察。

lmno紫色阳光os570a683

那是宝宝拉了不舒服呀,所以小宝宝哭只有几个原因,拉了,尿了,饿了,困了,不舒服啦

薇风轻鍒

观察大便是不是正常?也许是肚子不太舒服

oos53u83

宝宝是不是肚子不舒服啊,带去看看哦