念你是我情人劫

你们会总是打嗝吗

我是吐的时候打嗝不吐的时候也打嗝,反正每天都会打嗝,吐的那几天只要一打嗝就想吐,好的时候又感觉胃胀必须打嗝才能舒服点,但是我也没觉得我吃了很多啊,你们会每天打嗝吗

晞宝宝s27u18

孕期我不会总是打嗝的,而且也不会有孕吐,可能是体质的原因吧。

张莉莉妈妈

我们不会每天打嗝,可能是怀孕,孕激素抑制肠道蠕动,就容易打嗝

念念小西瓜

没有,你这是肠胃不好啊,也可以吃益生菌调理的啊

LOvEos47u15

有时间会打嗝,就是吃太饱了才会打嗝

小张宝宝o

可能是胀气,我怀孕的时候容易胀气

虞美人s124a534

我没有打嗝,只是吃多了会打,当然这跟怀孕没有关系。

家有兒女o

每個人懷孕反應是不一樣的 我懷孕沒打嗝 就是吃不停

Janeto郭珍

我之前怀二胎孕吐的时候不打嗝,就一天天的哪都不对劲

子轩么么

应该是孩子给顶的,等孩子往下走就好了

Ao青柠vC

你这种情况我也有过,喝点水压一压会好点

冒个泡s77u51

建议你去买的苏打水喝,那个会让你不这么难受

小安安s70u70

嗯,情况一样,喝一小口水都会打嗝,不知道怎么那么多嗝

俩宝妈s53u94

怀孕的时候老打嗝 打嗝打的我都不想跟我一起了