静心s562a948

宝宝现在七个多月,从前天开始咳嗽轻微气喘,昨天又有点加重给他喝了梨水,今天更严重了喘的也很重

宝宝现在七个多月,从前天开始咳嗽轻微气喘,昨天又有点加重给他喝了梨水,今天更严重了喘的也很重,呼吸声也很大,开始流清鼻涕。宝宝精神看上去还不错。请问一下宝宝情况严重吗,应该怎么办?

蒲公英s647a170

喝梨水有什么作用? 我们在这里说了很多次了,不要给宝宝喂什么梨水,不可能治疗咳嗽的! 宝宝情况,明天应该到医院检查一下,看是细菌性还是病毒性的感染;如果是细菌性的感染,用抗生素治疗就可以

小竹熊

还是带去看看医生吧,真是生病了吃点药好的快

小白o咸鱼二号

可能是身体已经有炎症了 还是去医院看看 对症下药吧

玉洁敏儿

有咳嗽和气喘应该去医院看看,你这样随便弄东西给他吃是没用的

吖招招ozZ

先观察,你应该多喂温开水,如果没好转就去医院

老孟家三小姐

感冒引起的上呼吸道感染吧,如果一直不好转直接去医院看看吧

一一麻麻s550a998

怎么不去医院,宝宝还小,不能说出哪里难受,快去医院啊

子轩么么

如果咳嗽越来越严重的话最好去医院

玉s21u79

真要是没有缓解,还是就医吧,别耽误了

七月s346a490

因为我家孩子有一次感冒咳嗽后来就演变成了喉炎,再后来感冒就容易喉炎,只要一咳嗽或者气喘我就赶紧带去医院,医院好多都是咳嗽演变成肺炎、气管炎之类的,所以孩子咳嗽气喘不能大意

人心难测s39u31

精神好的话,就再观察一下,如果觉得精神不太好,劝你还是带她去一医院吧

飘雪s573a877

宝宝是受凉了,感冒了,宝妈可以带宝宝去看看医生

o習慣有你

严重了肯定要带去医院看的,拖久了不好。

豆豆s36u72

你可以试着多给他喂一点水,继续观察

珊瑚海s39u58

去看医生吧,不要拖严重了,也不要乱喂药

LOvEos47u15

这样是需要看医生的,别把感觉弄严重了