奕帆风顺s938a817

该怎么办?

明明知道哭对宝宝不好,但是就忍不住,我也想去上班,帮你分担啊,可是谁会要我?

晞宝宝s27u18

现在怀孕了就不要想太多,好好的休息吧,小孩出生了以后可以去上班呐。

嘟麻s45u36

坚强点,不要被任何人,任何事情影响自己的好心情,你只管愉快地等待宝宝的到来

小竹熊

控制好情绪,现在挣钱不是你该操心的事,你只要照顾好自己和宝宝就好

小白o咸鱼二号

孕期本来就情绪不好 这时候最需要家人的理解和陪伴

玉洁敏儿

凡事想开点,怀孕的时候很会钻牛角尖

伊琳妈妈5544

是啊,怀孕了有些人确实是无法工作的,拿医生的证明去请假。

张莉莉妈妈

怀孕可以上班呀,怀孕就不要老哭对宝宝不好

吖招招ozZ

所以要宝宝之前就要计划好啊,男人不可靠!

LOvEos47u15

不要太在乎别人的看法,你开心才是对宝宝最好的

虞美人s124a534

那也要孩子有人带啊,是你老公经济上太有负担了吗。

小张宝宝o

怀孕了就不要想太多了,加油都会过去

家有兒女o

懷孕情趣都低。這種男人抱怨就是沒本事 哎 苦的是女人孩子呀!互相理解吧

幸福妈咪兼只

不要对自己没信心,女人出去找事情还是比较好找的,就是看你能不能吃得了苦。

璇s690

孩子还没出生就在想着帮忙分担。那孩子出生后负担更重,你更没办法帮忙,那怎么办?

家有两棉袄s73u45

别想太多了,好好在家养着吧,不然在手机上做也是可以的。

Janeto郭珍

怀孕了一般很难找到工作,再难也要等你生了再说

小丁丁妈妈

宝妈怎么会有这样的想法,是上班没人带宝宝吗

子轩么么

孕期的时候你要心情好一点这样才对孩子好