辣妈879451

一岁半宝宝爱咬人,脾气暴躁怎么回

LyYoung

让他咬他自己试一试,痛就不咬人了,我大宝就是这样的

晞宝宝s27u18

这个年龄段的宝宝是有点叛逆的,大人在小孩子面前不要发火,要温和,小孩子比较容易模仿。

瑶萌妈咪

是不是家里有人脾气暴躁呢,宝宝都学着快的了

小白o咸鱼二号

宝宝都有这么一个阶段 父母有一些耐心慢慢和宝宝讲 不可以这样 咬妈妈会疼的

玉洁敏儿

这个真的要好好的教导一下他,不然真的咬到别人就麻烦了

张莉莉妈妈

可能你的宝宝处于长牙,可以买点吃点给他吃就好了

吖招招ozZ

有可能是在长牙所以才这样,要多温柔教导他

念念小西瓜

我家的一岁,也是爱咬人,脾气也不好,我觉得是不是天生的啊

老孟家三小姐

我家也是,到现在还咬人,只能沟通再沟通,现在打他他也不理解的

LOvEos47u15

宝宝是要长牙了吧!长牙的宝宝就会咬人

宝贝健康快乐s93u13

没事,还小呢,长大就好了,我朋友孩子小时候逮谁都咬,现在可文静讲道理的一个小姑娘

愿得一人心

咬人是个坏习惯,可不能惯着。要不然上幼儿园咬伤小朋友咋办。

幸福妈咪兼只

脾气是不是随你或者孩子他爸,或者是出牙了磨牙呢!

Ls792a519

给惯的,嗯,多半揍一顿…就好了哈哈哈

Janeto郭珍

这要及时管教,不然咬习惯了以后别的小朋友都怕他,不想和他玩了

子轩么么

可能是平时的时候你们太纵孩子了,又赶紧把这个习惯改过来