等待8552

4个月零8天的宝宝,怎么样可以让她胃口好点,多喝点奶。现在喝的太少了。一天勉强才吃到400。

4个月零8天的宝宝,怎么样可以让她胃口好点,多喝点奶。现在喝的太少了。一天勉强才吃到400。稍微逼她喝点又全部吐出来了。而且现在是按时喂养,还是按需。晚上宝8点睡觉,需要吵她起来喝次奶吗?

Angel丫丫

如果你没有喂水,没有加辅食,那就是宝宝吃奶习惯不好。现在需要按时喂养了。多按摩宝宝肚子,按时喂养,奶量能上去的

玉洁敏儿

这么小的孩子只知道饿了要吃困了就睡,她既然睡着了没醒就是不饿,为什么要吵醒他呢

吖招招ozZ

宝宝要是饿了就会哭着要喝奶,她有可能是厌食!

一一麻麻s550a998

有两个原因,一是宝宝在厌奶期,要少量多次,二是宝宝不喜欢这个牌子的奶粉,可以试试换个奶粉

子轩么么

她给孩子看一下孩子肠胃是不是消化不好

Ao青柠vC

尽量在他休息的时候不要打扰他的时务钟,只要宝宝不瘦精神状态好就行了。

人心难测s39u31

宝宝想喝多少奶就喝多少奶,不要人为的去干预他,每个小宝宝都不一样的

o習慣有你

奶粉喂养的话就是按时喂养,母乳喂养的话就是按需喂养。睡觉,他要是自己睡的很好,不用让他起来喝奶的。

飘雪s573a877

宝宝饿了自己会醒的,宝妈不要太担心了

豆豆s36u72

如果他能够睡整夜觉,我们就不要喊醒他

薇风轻鍒

他如果睡着了,千万不要叫她起来喝奶

静走的时光

不用吵她,起来喝奶,按需要给宝宝喝,可以

沫沫妈妈s91u48

四个来月的宝宝吃这个已经够可以的,有的不好吃的少。

小可爱s196a123

最好不要吵他起来,看他睡着的时候小嘴有没有吃奶的样子,有的话把奶直接给他吃

oos53u83

宝宝晚上就不要打扰太睡觉了,宝宝不会饿的,额的会起来吃