秦小乖s524a457

我家宝宝纯母乳 两小时吃一次 甚至可有时候一小时 就吃一次 睡得沉的时候会3个小时 !是

我家宝宝纯母乳 两小时吃一次 甚至可有时候一小时 就吃一次 睡得沉的时候会3个小时 !是不是没吃饱啊!她一吃奶就睡觉,基本每次只吃一边,听说孩子大多吃两边才能饱是吗?吃奶爱睡觉 怎么办啊?

三月三的山s305

这个月龄还是正常的,先按需喂养就可以;只是如果宝宝只吃一边的话,要两边换着喂

水晶666

孩子是不是还小,小月龄宝宝是这样,大了就好了

嘟麻s45u36

母乳喂养就是按需喂养,宝宝饿了就喂,母乳喂养宝宝是会饿得比较快

老孟家三小姐

是不是奶水不够啊,别养成奶睡习惯,如果不够可以混合喂养方式,不然宝宝和你都睡不好的

懵懂小菜

我家在月子里也是这样子的,没吃多少就要睡觉,睡没一会儿又醒了要吃,现在大点了就好多了

一一麻麻s550a998

这个不一样的,每个宝宝都是吃的不一样,还有小月龄的宝宝睡觉可以理解,如果这样,你可以在他下次吃的时候捏捏小手小脚,动动你的乳房,不要让他睡觉

唯独爱你s780

所有宝宝都是喜欢吃奶睡觉的,我两个闺女都是吃一边就饱的h

Ao青柠vC

我们母乳有助于宝宝睡眠的,她们吃吃都睡着了,说明你奶水充足她吃一个都饱了。

o習慣有你

你还是要让他一次性吃饱,还有就是两边都要吃,吃一边的话,你的胸到时候会一大一小的哟。

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样,应该是没事的

艾草雪s79u18

估计是奶水比较少的原因,你自己要多吃点下奶的食物。

珊瑚海s39u58

母乳确实会吃的次数比奶粉多的,吃的要睡的时候可以喊她别那么快睡

薇风轻鍒

每个宝宝的奶量都是不一样的,宝宝小的会吃的比较多

沫沫妈妈s91u48

挺正常的呀,宝宝饿了就自然会醒啦,不用那个脚踏的。

兔小淼

你好宝妈,你家宝宝现在多大了?是小宝宝吗?

oos53u83

宝宝还小呢,吃的也比较少,两边换着吃,累人啊,开始是老是两三个小时一吃,就没好觉睡的

蒲蒲妈妈s26u21

我家的也是,有时候不是饿了,是她馋了她也想吃,我家的还是奶睡