吴拉拉s184a984

我家豆宝一岁前吃饭都很乖,周岁之后就越来越不爱吃饭了,到最近就更不爱吃了,这两天连牛奶都喝得

我家豆宝一岁前吃饭都很乖,周岁之后就越来越不爱吃饭了,到最近就更不爱吃了,这两天连牛奶都喝得更少了,饭也不吃,我该怎么办呀?急死了!这是怎么回事呀。最近也瘦了!晚上睡觉也不踏实!!

小白o咸鱼二号

宝宝好像都会有那么一个阶段 只是情况都不一样 慢慢度过就好了

嘟麻s45u36

好像我家二宝也是这个状态,只能少吃多餐了

老孟家三小姐

是不是消化不好,看看宝宝舌苔,还有大便正常吗

愿得一人心

夏季天热宝宝出汗量大,要注意给孩子补锌,补锌,补锌!因为锌是水溶性的通过汗液可以排出去,要给孩子补上

一一麻麻s550a998

没有感冒发烧吗?还有补没补锌,宝宝缺锌也会不喜欢吃饭

玉s21u79

是不是厌食期啊,还有一个天气热时,我们大人也不想吃

飘雪s573a877

宝宝一段时间一段时间的,宝妈不要太急了

渠丽丽

是不是缺钙,去医院查个微量元素看看缺什么

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以吃点益生菌来调理一下宝宝的肠胃。

Ls792a519

去医院体检问问,来点什么消食的,或则喂点益生菌?

勿忘初心字画o

是不是缺微量元素。或者给孩子推拿试试。晚上睡不踏实是胃不和。

辣妈703169s169a627

是不是肠胃不好了,我小孩吃了十包健脾散感觉肠胃好很多了,也不知道是自己胃口好了还是健脾散的效果

兔小淼

你好宝妈,你是给孩子喝了鲜牛奶吗?两岁之前的宝宝都不建议喝牛奶的

一粒沙s39u20

不吃就饿着,现在的小孩怎么都不爱吃饭

子非鱼s71u50

会不会缺锌了?缺锌的孩子就容易吃不下饭,可以去检查一下