菠萝仔s576a128

宝宝四个半多月了,排大便总是不固定,有时候一天一次,有时候两三天一次,一般都两天一次多,排便

宝宝四个半多月了,排大便总是不固定,有时候一天一次,有时候两三天一次,一般都两天一次多,排便颜色都是墨绿色,一般还比较稀,很会流口水,宝宝是混合喂养,母乳不多,会不会是奶粉太上火呀

一一麻麻s550a998

宝宝都是这样的,不用担心,大大就好了,宝宝肠道发育不完全,你不能非得让他像大人一样正常

玉s21u79

可能奶粉里面的铁没有完全吸收,正常的

家有两棉袄s73u45

奶粉里面的铁宝宝吸收不了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

飘雪s573a877

宝宝还小呢,肠胃功能弱,宝妈不要太急

豆豆s36u72

太上火时不会成这种颜色的,像这种颜色一般都是消化不好

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,吃点益生菌来调理一下肠胃。

兔小淼

你好宝妈,宝宝大便不规律也是很正常的,毕竟还很小