玺博麻麻

亲格 蓓秀,雀氏都可以,感觉还可以吧

辣妈946639

我家用的多迪,夏天穿轻薄又透气

昱儿s51u48

我给宝宝用过小熊贝斯,好奇,帮宝适好多牌子,基本上没有出现过红屁屁,主要还是得护理好

小企鹅s56u13

哪个好还是见仁见智,大宝以前用优尼佳,二宝用的安儿乐小轻芯,都挺不错的

七月oo

雀氏纸尿裤不错,我家宝宝以前用过,又薄透气性也好

炫炫妈妈s77u16

我家宝贝一直再穿仟佰爱纸尿裤,好穿。不会红屁股价格也不贵

家有兒女o

好多大品牌都不錯呀 我那種都试的 安儿乐 帮宝适 柔愛 柔丫 都挺不錯的

家有彤小妮

我家用的帮宝适一级棒和清新帮,还有宾比都不错,比较薄,柔软,吸水,我儿子没有红屁屁

Ls792a519

映阳还不错你可以去淘宝搜搜看 ,纸尿裤拉拉裤都可以

璇s690

好奇,柔丫,挺好用的。我家两个娃都在用,你可以试试

明月麻麻s94u29

去实体店买吧,一般实体都会有试用装,我们用的好不一定适合你宝宝

小丁丁妈妈

个人觉得好奇金装挺好的,我宝宝一直在用,宝妈可以申请个试用装试试

子轩么么

那你可以用好奇的纸尿裤,主要是这个纸尿裤不漏尿红屁屁

花开半夏s77u54

不知道别的好不好,我两个宝宝一直都是穿着纸尿裤长大以后。

晞宝宝s27u18

露安适的纸尿裤也挺不错的,感觉很柔软,透气性比较好。