雨涵s584a215

我家宝宝80天混合喂养,最近吃奶总是哭闹使劲挣扎不好好吃,一天的奶量500到600之间,每次

我家宝宝80天混合喂养,最近吃奶总是哭闹使劲挣扎不好好吃,一天的奶量500到600之间,每次吃奶喉咙里总是有痰的呼噜声,声音很明显,正常吗?需要去医院吗?是不是多喝水能好?很担心,希望能,​

微笑的猫s853a677

现在不好好吃奶,像进入厌奶期。不必上医院,过十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

o習慣有你

宝宝太小了,要是有不一样的话感觉异常的话还是去医院看比较好。

飘雪s573a877

宝宝是有点感冒了吧,宝妈不放心的话还是带宝宝去看看医生吧

愤怒的小鸟s657a425

可喉咙里有痰的话,也要多喝水,但是我觉得还是也要去医院看一下,拿一点药,化痰的

DUDUs25u48

嗯,你煮点梨水喂他喝点,估计是喉咙里面有异物

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,看一下会不会好。

珊瑚海s39u58

如果没有别的感冒症状应该还好,吃完给他拍拍背

LOvEos47u15

宝宝如果不咳嗽就不管他,平时给他喝点热水

玉s21u79

还是太小了,这么小的宝宝建议看医生

兔子s654

我家也是会有一点呼噜声,后面大了就没在听到

娟姐姐s985

这个就是最好带去医院听一下肺部有没有声音

薇风轻鍒

会不会是厌奶期到了?所以不想吃奶,观察几天看看

静走的时光

听你描述的不严重,多给宝宝喝点水就好了